海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Roc

【ROC原创】生日贴—兖州站随拍!

关闭 [复制链接]
原帖由 冬冬 于 2006-11-9 15:34 发表

你多大的卡,还没过瘾就挤不下了?!:L

1G的,等我换上新卡人家已经进站:L
原帖由 Roc 于 2006-11-9 13:15 发表
救援列车的130T大吊被摘走了

似乎最近各救援队的大吊在进厂安全检查,翻新.
我也觉得,7E0086+T160最好看,其他的也都很精彩'
内燃的K15,等着插对的1763,翻新后的5276它弟弟...
原帖由 Roc 于 2006-11-9 12:29 发表
走到我面前停下了:lol
5144果然还在捍卫着“济局兖段”,呵呵。
原帖由 Roc 于 2006-11-9 12:35 发表
4963菏泽-烟台
听车长说:自从沿线的人们逐渐熟知了这趟车后,客流不错。
原帖由 Roc 于 2006-11-9 12:39 发表
西瓜1800送给机车发烧友
对他有什么特别的含义吗:)
原帖由 Roc 于 2006-11-9 12:53 发表
ND5双机通过兖州站
4G不少,但俺还是喜欢这家伙...
原帖由 Roc 于 2006-11-9 13:42 发表
DF4双机货列
兖段跑京沪的8B不够,这哥俩也是临时搭配跑重载的吧?
原帖由 Roc 于 2006-11-9 12:53 发表
ND5双机通过兖州站
DF4双机货列
原帖由 Roc 于 2006-11-9 11:23 发表
这是上行信号开放.与机车发烧有GSM手机联控,X102程家庄站通过:handshake

电力机车跑的快全靠这些电缆为他们提供能量

首先祝你生日快乐!哪天你怎么也没给我说啊!我当时就会祝福你的!!!!
让大家平平理,你在兖州看车让我在曲阜给你听手台!:L 哎!绕大弯啊!!!呵呵!!!
我现在就是在电厂发电,没我们发电,9G和7E,4G肯定趴窝!!!呵呵
现在看7E是越看越有趣,张张都漂亮——兄弟也正和青年一起,崛起成为兖州车迷的生力军:victory:
怎么,今天吃面了吗?祝福:call: :kiss: :handshake
原帖由 ruiyup 于 2006-11-9 19:23 发表
5144果然还在捍卫着“济局兖段”,呵呵。
听车长说:自从沿线的人们逐渐熟知了这趟车后,客流不错。
对他有什么特别的含义吗:)

同样捍卫着“济局兖段”的还有桔子2243
那天貌似听到机车说了一句:“要是能看到1800就好了”这不,看到了就拍下来了。:lol
原帖由 ruiyup 于 2006-11-9 19:33 发表
现在看7E是越看越有趣,张张都漂亮——兄弟也正和青年一起,崛起成为兖州车迷的生力军:victory:
怎么,今天吃面了吗?祝福:call: :kiss: :handshake

谢谢大哥了。吃了,还有八条腿的家伙:loveliness:
原帖由 Roc 于 2006-11-9 19:38 发表

同样捍卫着“济局兖段”的还有桔子2243

还有跑摘挂的西瓜1628,菏泽站的DF7G-5016,DF5-1126,和济宁电厂那个看不清号的DF5...:)

PS:这两天吃桔子有点上火,怀念西瓜啊.
原帖由 Roc 于 2006-11-9 19:42 发表

谢谢大哥了。吃了,还有八条腿的家伙:loveliness:

一定要吃西瓜啊,FB多了会上火,呵呵~
丁页
DF4双机货列

很像伪4G啊!!!!!
原帖由 机车发烧友 于 2006-11-9 19:33 发表

电力机车跑的快全靠这些电缆为他们提供能量

首先祝你生日快乐!哪天你怎么也没给我说啊!我当时就会祝福你的!!!!
让大家平平理,你在兖州看车让我在曲阜给你听手台!:L 哎!绕大弯啊!!!呵呵!! ...

谁让俺没有手台呢,呵呵。大家知道吗?今天还是 《中国消防宣传日》!
原帖由 ruiyup 于 2006-11-9 19:27 发表

是啊,8B不够,只能4C凑啊~~
原帖由 前进752 于 2006-11-9 23:11 发表

是啊,8B不够,只能4C凑啊~~

4C双机在兖州我还是第一次见。那么4C双机是否等同于8B单机的牵引力呢?
4907又改4D跑了啊。

在连云港祝Roc生日快乐。看到X102很亲切~
美好的兖州站,繁忙的线路.祝你生日快乐,好图.顶
顶!