海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Roc

【ROC原创】生日贴—兖州站随拍!

关闭 [复制链接]
好图要支持!~:lol
离家近就是好啊,都可以回去过生日,首先祝贺一下。
似乎ND5双机大多都已经被4G代替了,K15依然是用4D可谓旧情绵绵,7E和9G作为新锐已经成为京沪的霸主,宁东段的交路也延长到了兖州,唯一不变的还是依然屹立的兴隆塔。
支持一下,期待有机会兖州再会。
欢迎三车寒假再次来兖州看车:lol
迟到的生日祝福,祝ROC兄弟生日快乐!ROC兄弟是不是图定在兖州,不走了吧?期待寒假与大家再次相聚!
原帖由 Roc 于 2006-11-9 23:48 发表

4C双机在兖州我还是第一次见。那么4C双机是否等同于8B单机的牵引力呢?

一台4C功率2100,一台8B功率3100
原帖由 济铁兖段 于 2006-11-10 20:50 发表
迟到的生日祝福,祝ROC兄弟生日快乐!ROC兄弟是不是图定在兖州,不走了吧?期待寒假与大家再次相聚!

12月还要运转到南京一到两个星期。:lol
原帖由 济铁兖段 于 2006-11-10 20:50 发表

晕,兖段把这个当头像了啊。
迟到的祝福,祝ROC生日快乐
原帖由 冬冬 于 2006-11-9 20:02 发表

还有跑摘挂的西瓜1628,菏泽站的DF7G-5016,DF5-1126,和济宁电厂那个看不清号的DF5...:)

PS:这两天吃桔子有点上火,怀念西瓜啊.

那就送你一个“黑美人”吃,呵呵!
美好的图!迟祝楼主生日快乐!
不说那是锅炉冒的烟我还以为是蒸汽呢!
送上迟到的祝福!