海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎各位大车参与桂粤港车迷杯乒乓球大赛[广州市]

关闭 [复制链接]
加多一条...输了请吃饭!!!~:lol :lol
这个idea其实很久之前已经和招sir讨论过了~哇哈哈!!!
奖品肥亮一只...哇哈哈!!!!:lol :lol
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-7 22:09 发表
加多一条...输了请吃饭!!!~:lol :lol
这个idea其实很久之前已经和招sir讨论过了~哇哈哈!!!

甘如果5打都黎观战,甘请食饭有无份啊??:lol :lol :lol :lol
原帖由 b4ian 于 2006-11-7 22:26 发表

甘如果5打都黎观战,甘请食饭有无份啊??:lol :lol :lol :lol
大车除外...车迷一干人等~一律睇住我地食!!
精神上严重支持联谊啊!!!!:lol
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-11-7 23:08 发表
精神上严重支持联谊啊!!!!:lol
肉体上我也要你过来参加~否则重重的BS!!
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-7 23:09 发表
肉体上我也要你过来参加~否则重重的BS!!

期末啦~要考试了.重修就惨啦~~不过有空肯定去啦~~:lol
乒乓球我也会打D..:victory:
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-11-7 23:13 发表

期末啦~要考试了.重修就惨啦~~不过有空肯定去啦~~:lol
乒乓球我也会打D..:victory:

你的大话太假了,现在才是期中。。。。。。:L
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-7 23:04 发表
大车除外...车迷一干人等~一律睇住我地食!!

甘过分架,搞不平等待遇!!!
活动时间已经改变,大家回第1楼睇睇~~~
我想问外人参唔参加得架
不过我球技好屎
原帖由 于 2006-11-7 23:21 发表

你的大话太假了,现在才是期中。。。。。。:L

不是我假,的确事实如此啊,我们这学期BT的课程14-16周考完,以后就和放假没什么区别了.
:Q 功课落后了很多...不得已...
:lol 嘿嘿,说不定那天我跑过来也不定的喔...据说,FY块面很好篾...:victory:
瓦赛~DF11-0128也来?:lol
原帖由 阿招 于 2006-11-7 21:27 发表

我有多件横板,亚平牌的三星,唔知岩唔岩你使?

哈哈~~
我用友誼牌的~~
天津橡膠研究所~~
哈哈~~
好多人都用ka~~
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-11-7 23:38 发表

不是我假,的确事实如此啊,我们这学期BT的课程14-16周考完,以后就和放假没什么区别了.
:lol 嘿嘿,说不定那天我跑过来也不定的喔...据说,FY块面很好篾...:victory:

有一个受成成“毒害”的人了~~~~
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-11-7 23:38 发表

:lol :lol 蔑,坚决地蔑,果断地蔑,明天中午要去饭堂食西兰花炒肥尤,哇哈哈
乒乓球向来是属于我只观摩不参与的运动的:L :L
Sorry唔得閒到廣州一趟!!!
我在初中的时候还经常去机务段打羽毛球呢~呵呵乒乓球我就不会打了~
原帖由 akira 于 2006-11-8 02:55 发表
我在初中的时候还经常去机务段打羽毛球呢~呵呵乒乓球我就不会打了~

为什么去机务段?