海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈亮

11月6日锦州小拍

关闭 [复制链接]
锦州的几位车迷还真是够勤奋的!这里快成锦州车迷论坛了.哈哈~~~:lol :lol
原帖由 Itany 于 2006-11-8 17:52 发表
支持!终于电杆立到锦州站内了!加油!谢谢楼主!

不客气
原帖由 我爱星星 于 2006-11-9 09:03 发表
锦州的几位车迷还真是够勤奋的!这里快成锦州车迷论坛了.哈哈~~~:lol :lol

分局不在段还在,地位下降志不衰。辛勤记录变迁事,锦站南站勤往来。
沈山斜绕紫金栾,秦沈轻过凌水滩。更盼支线换新貌,辽西振兴为前排!

生是沈锦的人,死是沈锦的死人!
兄弟端的是文采飞扬,壮怀激烈啊~~~:lol :lol
好贴,顶.楼主加油,希望能经常看到你的好贴.我在1994年去过锦州,参观过辽沈战役纪念馆.那还是我上初中的时候,至今对这座美丽的英雄城市难以忘怀,希望能有机会再去.:) :) :)
原帖由 Itany 于 2006-11-9 21:11 发表

分局不在段还在,地位下降志不衰。辛勤记录变迁事,锦站南站勤往来。
沈山斜绕紫金栾,秦沈轻过凌水滩。更盼支线换新貌,辽西振兴为前排!

生是沈锦的人,死是沈锦的死人!
精彩!:victory:
不行了,被教育制度毒害了……
  遥想高中时候,才是文采飞扬呢

主要是好长时间都没有见到楼主了,还以为潜艇沉底了,没想到又上浮了,怎能不呼应一下呢?:lol :handshake
车辆段现在好空旷啊,其实很多车还应该放在锦州入库的.
原帖由 Itany 于 2006-11-10 13:30 发表
不行了,被教育制度毒害了……
  遥想高中时候,才是文采飞扬呢

主要是好长时间都没有见到楼主了,还以为潜艇沉底了,没想到又上浮了,怎能不呼应一下呢?:lol :handshake

下潜到一定深度又上浮到水面了。呵呵

回复 #7 陈亮 的帖子

陈哥,进锦州站还用迂回?进站的门太多了,我就是锦州站的,下回找我,我告诉你!!

回复 #12 陈亮 的帖子

右边的不是老四(四调)机车吗?

回复 #16 陈亮 的帖子

这是锦站六调机车DF51710
原帖由 niu231 于 2006-11-12 09:59 发表
陈哥,进锦州站还用迂回?进站的门太多了,我就是锦州站的,下回找我,我告诉你!!

我指的迂回意思是,每次都是从康佳园进去看,这次从大列那里上去,多饶了一点。
原帖由 niu231 于 2006-11-12 10:02 发表
这是锦站六调机车DF51710

敬业号的牌子也摘了吧
敬业号没有了
原因不明
没了?不会吧
  暑假还有的!上张图纪念一下!
06 锦州站_0018.jpg
图倒是好图,可重庆路的确显得有点破败,作为重庆人感情上有点不好受,没别的意思哈,锦州有改造或者重新建设的规划吗?
1710二架中修我们段做的。来修的时候牌子就摘了。