海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[下载]MSTS浙赣线第一段预告版

关闭 [复制链接]
原帖由 df2002 于 2006-11-8 11:11 发表
为什么我的显示  没有资格  请先注册 ???????????????????????????

请用你的论坛帐号下载。。。。没必要在去注册
原帖由 那么爱你为什 于 2006-11-8 12:15 发表

请用你的论坛帐号下载。。。。没必要在去注册

我用论坛帐号登陆,它说我没有帐号,或密码错误,密码怎么可能错啊
我的机器也能玩,大家可以放心玩!

P3 733 256MB GF2 MX 20GB
原帖由 djj1-0001 于 2006-11-8 14:54 发表
我用论坛帐号登陆,它说我没有帐号,或密码错误,密码怎么可能错啊

下载区需要重新注册!
原帖由 Fdcylingses 于 2006-11-8 20:41 发表

下载区需要重新注册!

奇怪你们怎么需要的 我用我的论坛帐号能登陆的。。。
头像被屏蔽
原帖由 火车喵喵 于 2006-11-8 15:06 发表
我的机器也能玩,大家可以放心玩!

P3 733 256MB GF2 MX 20GB

:L
:L
怎么这只猫也来了?到处罐水!
龙,ZG安装后有问题。
你ZG里的 ZheGan.ref文件是不是空的。
我装好后是空的,玩不了ZG,报“无法读取材质调色板”,并且所有线路启动都是这个错,删了ZG,其他线路又正常。
告诉我这个咋了
显然我回了老帖子!
显然新地址:
http://www.sscz.com/CTC/DOWNLOAD/MSTS/lhdown/soft.asp?softid=461