海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[下载]MSTS浙赣线第一段预告版

关闭 [复制链接]
我的内存的是256的玩不成.
很遗憾.我只有等陇海线了.
汗,进了开不动车子?键盘不听使唤啊,鼠标又可以操作,难道是内存太小?那岂不是遗憾了,我的只有256啊,唉~
呵呵!我要扛!!!

:victory:
这个机器应该没问题

解压码????晕
原帖由 tigerinmud1 于 2006-11-6 17:28 发表
汗,进了开不动车子?键盘不听使唤啊,鼠标又可以操作,难道是内存太小?那岂不是遗憾了,我的只有256啊,唉~

问题已解决,原来是开头动画在捣鬼,但是我没找到那个文件,干脆切出游戏再进就好了.....线路做的确实不错,发个施工路段图,不过有个问题,有个地方怎么路边的电气设施全都跑到铁路中间来了,似乎模型位置不对??还是别的什么原因?望解答
解压密码是?急:L
为什么需要下载资格,但是登录不了呢?
原帖由 aL199010 于 2006-11-6 17:46 发表
呵呵!我要扛!!!

:victory:
这个机器应该没问题

你别傻了.你的序列号再上面.这你也发上来.
为什么不发布普通轨道的呢?偏要是SR轨道的,那些没有SR轨道的人不就不能玩了吗?
线路实在让人喜欢,让人忧,喜欢是做的精致,忧的是SR轨道问题解决不了.
我要顶,软件要求我都符合~~至少在玩陇海线的时候弄了SR的~~~!!两张光盘够了~~
晕 下的好好的就会断流 晕死  讯雷又用不起来
顶,期待第二段
居然有1.63G!!!我晕~~
头像被屏蔽
第一次加载可能会卡 我现在玩 大站小站一点都不卡  
告诉大家使用迅雷下载的方式!

在页面上“download”图片上点击鼠标右键,单击“在新窗口中打开链接”,你会发现弹出了一个新的窗口,不使用新窗口中IE自带浏览器下载器下载,你会发现在新弹出的窗口中显示出浙赣RAR文件的绝对地址,复制这个地址然后在迅雷中新建任务!就可以使用迅雷下载啦~~
原帖由 QJ0611 于 2006-11-6 19:27 发表

在页面上“download”图片上点击鼠标右键,单击“在新窗口中打开链接”,你会发现弹出了一个新的窗口,不使用新窗口中IE自带浏览器下载器下载,你会发现在新弹出的窗口中显示出 ...

好方法啊。我已经在下了。
请楼上注意我的声明,如果使用讯雷下载我会根据记录屏蔽你的IP.
头像被屏蔽
装上腾讯TT 用旋风下载
头像被屏蔽
原帖由 QJ0611 于 2006-11-6 19:27 发表

在页面上“download”图片上点击鼠标右键,单击“在新窗口中打开链接”,你会发现弹出了一个新的窗口,不使用新窗口中IE自带浏览器下载器下载,你会发现在新弹出的窗口中显示出 ...

你这种方法我几年前就会用了