海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]没事闲的,出去拍车

关闭 [复制链接]
看看是从什么地方过来的。
20061105 015.jpg
沈大线0公里标,在胜利桥下,地方比较1472。
20061105 018.jpg
  昨天的基本上发完了。现在发今天拍的。由于昨天有雾,今天还得重新拍我的最爱,地点:后盐立交桥。但是由于天气比较好,我比较兴奋,提前按快门了,把机车放在图片正中间了。当然,大家已经看到了,就不说了。
  我发现姓通的车,在我的照片里,效果总是比较不好。看看今天的N186。
客电T453次!
20061105 034.jpg
客车2083次。
2083  20061105.jpg
ND5单机。
20061105 033.jpg
电85876,还是哈局的4G呢!
原帖由 沈局辽段 于 2006-11-5 22:27 发表
拍完K369,我和一位车迷去了大连机务段,发现“新进”了好几台ND5,这可是宝贝。说句心里话,我更喜欢东方红3。

请查一下新来几台 ND5 车号码是多少   谢谢
这个时候,我发现有个警察叔叔正在向我接近。
“客电4227次车长助理,警察接近!”
“我赶紧蹽哇!”
“你蹽我也接近。”
     ——我个人配音
20061105 036.jpg
20061105 036+.jpg
  我开始和警察叔叔藏猫猫,我躲开了,远远望去,警察走到我拍车地点,叉腰左看右看上看下看,停了一会儿,回去了。我做518南关岭中转海盛花园胜利桥北的车,回到香炉礁。在南关岭,发现桥上也有个警察叔叔,不知道是不是那个人。今天出怪事了,怎么警察叔叔也是车迷?
  不管他,反正我走了。我在香炉礁沙河口站中间,就是昨天拍K369的地方继续拍。
  客车2062次。
2062  20061105.jpg
客车2170次。
昨天的2209,忘了发了。
沙河口站,客车电T131次接近!
客车电T131次沙河口站1道通过!
客车电T131次1道通过,4227次车长助理明白!
客电T452次车长,沙河口站运行正常!
客电T452次运行正常,客电4227次车长助理明白!
T452  20061105.jpg
大家好!:lol 我是沈局辽段的朋友!:loveliness: 我是沈局苏段!在QQ上我叫蓝箭!我可不是那个喜欢转别人图片的沈局苏段!:@ 希望大家记住我啊!我现在正注册新的用户名!希望大家支持我呀!等我那个新用户名验证下来我再令行通知!:D :D :D :D :D :D :lol :lol :lol
应车迷快乐的国王的要求,我发两张东风11的图片,不知道这小子想干啥用。

DF11-0090  20061105.jpg
20061105 029.jpg
  最后,提醒广大车迷,看车一定要注意安全。人身安全的最可贵的,这位车迷就因不注意安全,导致了非常严重的后果。唉,白瞎了。
  看看能1458一下不?
原帖由 沈局辽段 于 2006-11-5 23:29 发表
  最后,提醒广大车迷,看车一定要注意安全。人身安全的最可贵的,这位车迷就因不注意安全,导致了非常严重的后果。唉,白瞎了。
  看看能1458一下不?

哎......出来看车结果把头都看丢了!真是太可怕了!:L :L :L
看到此画面我也要提醒广大车迷朋友无论在公路上还是铁路上一定要把安全放在第一位呀!!!!!!
不错的图片!!

东北还是绿皮多呀!!!

辽段你没事儿就应该出去拍拍,每周一趟~固定节目多好