海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青藏西格段

[青藏西格段出品][2006.11.1]青藏线西格段西宁-德令哈区间运转记录

关闭 [复制链接]
原帖由 青藏西格段 于 2006-11-3 17:09 发表
西格复线还没有完全竣工,前阵子这趟车受工程影响,经常变点或停运,所以就改成了临客,大概意思是经常会有变动.8759还没有开,这是西格段的通勤,职工们叫苦连天,上班很不方便.其实我觉的兰州--格尔木开行一趟车还是 ...

同意西格段。增加兰州——格尔木的隔日快速车,和K917错开从兰州始发,这样一来就能保证每天都有从兰州始发到格尔木的火车。
山漂亮啊,
以后工作就定到格尔木了?
原帖由 9号快车 于 2006-11-3 17:16 发表

同意西格段。增加兰州——格尔木的隔日快速车,和K917错开从兰州始发,这样一来就能保证每天都有从兰州始发到格尔木的火车。

好主意,隔日开行时兰州--西宁区间可套K917的点,到西宁后停8分,先走,和N917来个追踪顺序行车,沿途待避的车可一次将这两个车全部避让.
原帖由 T8K6 于 2006-11-3 17:18 发表
山漂亮啊,
以后工作就定到格尔木了?

恩,就在格尔木了:)
真实好图,美丽的青海,美丽的西格段
原帖由 fytiger 于 2006-11-3 11:55 发表
要到格尔木上班了!会有一些高原反映么?

呵呵,这恐怕要看你的身体素质了.身体好的话可能反应轻,不好的话那就说不准了.
这个帖子一定要顶 喜欢那4只老虎的!
拨号看完高老哥的帖子:lol
貌似918客流惨淡阿。
祝高老哥工作顺利阿~~赚了钱回去请我们吃饭,哈哈哈哈
原帖由 青藏西格段 于 2006-11-3 00:14 发表
这是什么铁路?是不是什么通往原子城的啊?

这应该是巴燕车站前的大展线,这是青藏线的第一个展线,列车穿过这个展线后就是一个大爬坡,转过一个大弯道后就是巴燕车站。以前的原子城专用线应该在海晏站,不过早就退役了,专用线大部分都关闭了,只有一部分被中铁一局用来做长钢轨焊接基地了。西格复线是从托勒站开始的,西宁-托勒间还是单线。
支持哈,西格段小时侯走过,现在已经完全忘记了~~~
支持,美丽的青藏线
现在看来就西宁站档次最低,没天桥,低站台,看来青藏公司在西宁要有更牛的规划了
:loveliness: 好期待去一次青藏  看看拉萨和西宁哟`1
原帖由 Hendro 于 2006-11-3 15:56 发表
为什么不改回叫N903/4呢?

N字头是当初五提时“管内快速”。当时西宁还属兰州铁路局管辖。现在需要等到六提的时候才能一并更改了。
呵呵 兄弟的照片拍的不错!
青海的天空就是这么蓝!!空气透明度真高!真不错!!
另:L909现在改点成朝发夕至,这样也不错!
最美不过青海湖的那段了。
还有那张4个花老虎的照片真不错!!
太美了.
羡慕啊~`~顶顶顶!
羡慕啊……
原帖由 mickey 于 2006-11-3 22:23 发表
拨号看完高老哥的帖子:lol
貌似918客流惨淡阿。
祝高老哥工作顺利阿~~赚了钱回去请我们吃饭,哈哈哈哈

近期天气转冷,进藏客流减少,可出藏旅客却在上升。到了冬季,西藏同胞喜欢到相对暖和的地方度假休闲。最近兰州大街上藏族同胞很多啊,这在青藏铁路通车之前是很少见的景象。
不错 希望下次再拍些天峻到关角隧道的 .