海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: exam19

渝怀铁路沿线首发客车的追踪报道

关闭 [复制链接]
感受很深啊!:)
期盼已久的渝怀铁路终于通客车了。没有看到首发是一个遗憾。
看到沿线的居民对铁路的向往心情真的又激动又伤感。
终于我们“铁丝”得到承认了。
祝贺,我们星期五也去秀山,期待我们的精彩报道吧.
8610和5620次是每天都开还是隔日开呢?

怎么2日才是8610的首发呢?
应该是每天的吧?!只有1组车底。

8609/10两组,5619/20一组
原帖由 六啊六啊六 于 2006-11-2 17:56 发表

2日吧:)

确实是2日,一激动,写错了。
有意思!想加入你们。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我没什么好说的,两个字“震撼”~!
“铁丝”这个称号是我们重庆铁路爱好者的骄傲~!
心花怒放~~~
原帖由 trainyang 于 2006-11-2 21:28 发表
陈大哥在秀山呆了好久??

3号回程,还有回程的精彩图片。
感谢陈大哥以及各位忠实的"铁丝"给我们这些不能亲临现场的"铁丝"带来的现场报道,希望渝怀线能最大限度的造福沿线居民.随着渝怀的开通,今后会有更多朋友加入我们"铁丝"的行列!~
顶起,又一条铁路开通客运了。
头像被屏蔽
原帖由 秀山区段站 于 2006-11-2 19:45 发表
8609/10两组,5619/20一组

我想也想应该是这样才能实现每天都有车。但快车好轻松,慢车忙碌。
热烈祝贺渝怀铁路(渝秀段))开通客运!严重羡慕重庆车迷有这么开心的节日!感谢衷心陈老弟及其它朋友发来这么好的图片和视频!代表女士们噘嘴抗议胖胖鱼逢人必称阿姨,四十岁以下的女士最忌讳这个,哈哈!
相信半年内渝怀铁路将全线开通客运并开行长途客车!

“铁丝”,好!有创意。

原帖由 <i>铁路发烧友</i> 于 2006-11-3 01:06 发表<br />
热烈祝贺渝怀铁路(渝秀段))开通客运!严重羡慕重庆车迷有这么开心的节日!感谢衷心陈老弟弟及其它朋友发来这么好的图片和视频!代表女士们噘嘴抗议胖胖鱼逢人必称阿姨,四十岁以下的女士最忌讳这个,哈哈!<br />
...
<br />

haha ,你都焊陳大哥小弟了
那我們肯定叫你大哥咯

非常期待渝懷全縣的通車,這樣我回我的母校
就可以省去不少時間鳥

車票估計也會便宜不少
hunan university!
希望我能夠見到華中板塊的車迷們
原帖由 铁路发烧友 于 2006-11-3 01:06 发表
热烈祝贺渝怀铁路(渝秀段))开通客运!严重羡慕重庆车迷有这么开心的节日!感谢衷心陈老弟及其它朋友发来这么好的图片和视频!代表女士们噘嘴抗议胖胖鱼逢人必称阿姨,四十岁以下的女士最忌讳这个,哈哈!
相 ...

哦哦```晓得了```嘿嘿 是有点不对哦```可能是我习惯了吧```改成大姐了```呵呵
请大家继续关注这个帖子哈 因为还有陈大哥等人的后续返程报道哦!精彩哦!