海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪屁

【歪屁摄影】爬上山坡看湘黔牛车——T88、T61、T62、K204、K65

关闭 [复制链接]
原帖由 exam19 于 2006-10-30 23:03 发表
复线拍车真是爽,特别是两车交会时。

对了,歪屁兄,听说怀化也要开通到重庆的车,准备筹备两地车迷见面的事情了。

真羡慕你们重庆要开通管内车了,我们这边至少我还没听到一点动静
真是很期待着两地车迷见面的那天!
原帖由 Songbin 于 2006-10-30 23:10 发表

湘黔线72年就建成通车了,怎么这座桥是74年修的呢?

对不起是我记忆错误,因为我爸爸以前和我说的似乎是74年,刚查证了资料确实是72年
原帖由 T62次车长 于 2006-10-30 23:25 发表
楼主为什么T61跑到K65前面去?K65晚点这么严重吗
而且哪个时段有好多车的,还不过瘾!
不过貌似湘黔上下行只有T61\2,T87/8全程SS7C一机直达贵阳,K65是SS7C但是K66好象是SS3B
K65有一组的车底就是YW好多是折页,上 ...

具体晚点原因我也不明白,确实是晚了很多,平时在怀化看车K65都要比T61早很多的
而且t61&T87在湘黔线上也不见得就是SS7C一机到贵阳,至少我看到过SS3拉过
原帖由 泉水 于 2006-10-31 00:24 发表
到芷江去吃亲妈做的鸭子去……

哈哈,看来泉水对芷江确实很了解,下次通车了过来吃鸭子我做东哦
偶无数次经过怀化,都灭有出站看看
哈哈,都直接冲株洲去鸟

想想,我坐过到怀化的车有
1327.1021.K74.K204.1076
哈哈

还有一次是长沙到吉首的Y555次:lol
还记得在火车要到新晃的时候
铁路路边很大两个标牌

前面一个是:开放的贵州欢迎您再次光临
后一个是:湖南界

然后过了最多500M
就有一个很破的楼,上面几个大字:湘西大酒店
昏~~~:L
原帖由 泉水 于 2006-10-31 00:24 发表
到芷江去吃亲妈做的鸭子去……

还真出名呀,我们那也有好多家芷江亲妈鸭子店,我家旁边就有。
原帖由 T62次车长 于 2006-10-30 23:25 发表
楼主为什么T61跑到K65前面去?K65晚点这么严重吗
而且哪个时段有好多车的,还不过瘾!
不过貌似湘黔上下行只有T61\2,T87/8全程SS7C一机直达贵阳,K65是SS7C但是K66好象是SS3B
K65有一组的车底就是YW好多是折页,上 ...

不是吧,开学坐K74的时候,都是广铁株段的7C一机从贵阳到株州
真是非常之好!
原帖由 歪屁 于 2006-10-31 00:32 发表

具体晚点原因我也不明白,确实是晚了很多,平时在怀化看车K65都要比T61早很多的
而且t61&T87在湘黔线上也不见得就是SS7C一机到贵阳,至少我看到过SS3拉过

T87似乎是7C机车和司机都直通的。

高空俯瞰的确实漂亮~~
这个地方真爽!

两车交汇太帅了~
顶一下啊
那是相当的美啊~~~~!!
喜欢T61/62!好图!
看车的好地方啊 !
不错啊
原帖由 歪屁 于 2006-10-31 00:32 发表

那确实!不过好象T87/8肯定是SS7C牵引!T61/2有时会用3B伺候!
连K65都晚了这么多,那天南京广肯定又大动乱了!
原帖由 歪屁 于 2006-10-30 21:25 发表
新桥,现代化的专业架桥机铺建的,上书都匀桥梁厂……

显然我们这唯一出名的单位
蛮壮观的.好图!!!
呵呵,终于看完了。搂主有点猛哦,洞洞头谈恋爱