海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪屁

【歪屁摄影】爬上山坡看湘黔牛车——T88、T61、T62、K204、K65

关闭 [复制链接]
来回2个多小时,因为要在芷江西调车。不过我们都是晚上开大约  0 点钟左右
原帖由 歪屁 于 2006-10-30 22:15 发表
全文完,最后送大家一张俺们这里唯一能看到的一架飞机,空客A319

319不错。永州那边还用ERJ145呢。。
这个点也太晚了……来回到家2点了
郁闷
K204怎么是SS3牵引呢?湘黔上客车都是SS7C牵引吧?
是的咯,太晚了!我也想有机会见见歪哥你
原帖由 zgha 于 2006-10-30 22:25 发表

319不错。永州那边还用ERJ145呢。。

嗯,原来我们这边也是用ERJ145
9月30号换成的319
原帖由 yangmengran 于 2006-10-30 22:26 发表
K204怎么是SS3牵引呢?湘黔上客车都是SS7C牵引吧?

不见得的,似乎西线不全是SS7C,东线客车都是SS7C,现在都进了一批香蕉车在东线拉客车
原帖由 81173 于 2006-10-30 22:28 发表
是的咯,太晚了!我也想有机会见见歪哥你

呵呵,周末啊,周末我有时间,你打我电话
明天你有空不咯,明天我上班,现在我在1969上面了
原帖由 81173 于 2006-10-30 22:33 发表
明天你有空不咯,明天我上班,现在我在1969上面了

呵呵,1969是老朋友的了,明天要上课呢,现在课多着呢,只有周末双休
那好吧,有机会再说,我要睡觉了,明天上班
好的,有什么消息发短信息给我哈
顶哦!!!
复线拍车真是爽,特别是两车交会时。

对了,歪屁兄,听说怀化也要开通到重庆的车,准备筹备两地车迷见面的事情了。
原帖由 歪屁 于 2006-10-30 21:24 发表
老桥了,74年修建的,我爸爸说他们哪时候都到修过呢

湘黔线72年就建成通车了,怎么这座桥是74年修的呢?
呵呵,芷江机场飞广州-长沙-怀化的A319,比较熟悉。

去过2次怀化,以后肯定还要去玩。
楼主为什么T61跑到K65前面去?K65晚点这么严重吗
而且哪个时段有好多车的,还不过瘾!
不过貌似湘黔上下行只有T61\2,T87/8全程SS7C一机直达贵阳,K65是SS7C但是K66好象是SS3B
K65有一组的车底就是YW好多是折页,上次我无比兴奋拿着K66的卧铺票,结果等来的是折页硬卧极度郁闷
~~~~~
不错,赞一个
感觉湘黔线线路还可以啊,提速120没得问题吧?
到芷江去吃亲妈做的鸭子去……