海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆黄铁路

金秋十月,穿行南粤,感受准高——全帖发完,视频有更新!

关闭 [复制链接]
本务SS3—4360
最后就以这张“重庆站”结束我的这部“长篇连续剧”吧。。。。。谢谢大家的支持!
天也快亮了。。。还好,是个周末!

今天中午再补上几个没发的视频。。。再见!:victory:

---------完----------

强悍!凌晨发完这个帖子,让我们早上就可以看个够。。。

看完后面部分就让我想起了那次去重庆的1075之旅,想起了下铺的MM。。。。。。:loveliness:
新增视频1:K202穿行于川黔线棚洞群。http://www.tudou.com/programs/view/TQxWXugmohY/
新增视频2:K202川黔线待避K191,1061。http://www.tudou.com/programs/view/SbsATEFNF_I/
新增视频3:广藏首发列车出站 。http://www.tudou.com/programs/view/DfBySfR9EEA/
新增视频4:广深线拍“T353会T68”。http://www.tudou.com/programs/view/ZDESnHR75GE/
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-31 01:31 发表
牌,什么时候能图定呢?内昆下广州也就它。

天天见到这个车!
显然有跨越广州的冲动啊!
原帖由 于 2006-11-4 08:21 发表
强悍!凌晨发完这个帖子,让我们早上就可以看个够。。。

看完后面部分就让我想起了那次去重庆的1075之旅,想起了下铺的MM。。。。。。:loveliness:
“下铺的MM”。。。。嘿嘿,色迷迷!!:lol :lol
楼主到了晚点四十分钟,和我上次到重庆差不多,那次就在川黔线上,要到遵义了,让了两趟车停了半个多小时~~~~晕,那段速度有好多码??本来车速就慢。

开眼界了,有机会一定要去那边看看
原帖由 隆黄铁路 于 2006-11-4 04:33 发表
熟悉的“重南”。。。就是7C没在
原来重南机务段在长江边啊,我现在才知道,还没去过呢
原帖由 挖煤工人 于 2006-11-5 19:19 发表
原来重南机务段在长江边啊,我现在才知道,还没去过呢
对。。。里面的好东西可多哦!!
真高档
原帖由 基本停运 于 2006-11-5 17:55 发表
楼主到了晚点四十分钟,和我上次到重庆差不多,那次就在川黔线上,要到遵义了,让了两趟车停了半个多小时~~~~晕,那段速度有好多码??本来车速就慢。
川黔线感觉綦江以北速度好些,和成渝差不多,是无缝线路。。。
贵遵段老火,155公里跑了3个半小时,当然有待避了。。。速度就50码左右吧!
其实晚点就晚在贵遵段。
原帖由 隆黄铁路 于 2006-11-5 13:03 发表
“下铺的MM”。。。。嘿嘿,色迷迷!!:lol :lol

哈哈,我已经深深地被四川的MM毒害了。。。
嘿嘿。。。是啊!四川盆地湿润,欠日晒,造就了川妹子细嫩的皮肤!
不过这次去了广深,感觉美女也有哦,气质卓然,毕竟珠三角荟萃了全国的人才!
爽了,看了一下午,视频超吊!!!:lol
超级长篇。。。。强贴!!
楼主辛苦了。。。。。:lol :lol :lol
视频看起有点卡,呜呜···