海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: config

10月28日08:25 论坛有问题的可以通过悬赏

关闭 [复制链接]
原帖由 西子号 于 2006-10-29 14:25 发表

我觉得自动弹下拉菜单方便不少!

那个下拉菜单的快速切换版块我倒不反对,关键是它太自作多情了,仅仅是鼠标掠过都会弹出来。尤其准备点是旁边的诸如“华东”“华北”等链接的时候那菜单就太烦了,会遮住旁边的。
我建议改成手动的,只有在点那个下拉三角时候才弹出来,这样想用的就用,不用的也可以不受它的干扰
原帖由 config 于 公元2006-10-29 13:38 发表

163拒收我们发过去的邮件.:L :L

那岂不是我以后忘记了密码都没有办法找回来了`
我用的163注册的
新发的帖子没有new的标记,老帖子却有。
原帖由 广珠铁路 于 10/29/2006 03:19 PM 发表

那个下拉菜单的快速切换版块我倒不反对,关键是它太自作多情了,仅仅是鼠标掠过都会弹出来。尤其准备点是旁边的诸如“华东”“华北”等链接的时候那菜单就太烦了,会遮住旁边的。
我建议改成手动的,只有在点 ...

它弹出的速度和DVBBS的相同功能相比不够快,还有个滚动条,所以十分不方便。
论坛升级了,显然比以前醒目!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=168369&extra=page%3D1

为何我的回复全部消失仅代之以“<br />”?

原帖由 config 于 2006-10-29 13:38 发表

163拒收我们发过去的邮件.:L :L

太遗憾了。
我感觉签名档的宽度还是有限制的。
不能引用FLASH文件了。。[swf][/swf]不能用了。。。
比如想看某某页的帖子,得输入页数按回车键即可,为何不在旁边在设置一个"转到"键,用鼠标一点不是更方便吗?
原来是大家来找茬啊!哈哈不知道我这个问题那位帮忙解决下!

报告论坛领导,我发现新版的问题...

原帖由 config 于 2006-10-28 08:27 发表
这个贴纯粹测试贴,请不要当方针和目标.

:lol :lol 报告坛主:我发现,在新版的使用中,还有“不尽人意”的地方。如:我在写帖的文字内容的时候,因XX一句话或一段文字的使用比较“平凡”,但由于打字又稍微比较麻烦,在以前都可以采取“复制”、“粘贴”的应用,而现在的新版,就不行了。
      请坛主与有关技术人员把这个问题解决,以方便大家,提高车迷的“写帖”时间。
      谢谢! WDG
如何在一页中观看全帖内容?记得以前点帖子前面的符号就行了,现在似乎没哪个功能了。
每次引用回复光标总在最前头,还是习惯光标在引用体的后面
为何有的帖子看不到下面的回复一栏呢?比如http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=168576&extra=page%3D1
刚发现的新问题:有的帖子点开后只能显示主题贴,后面的回贴都不显示,怎么刷新也没用.而且,现在要想跳转论坛必须在页面顶部,很不习惯.
同样刚发现的新问题:帖子点开后只能显示第一页的#1主题贴,#2---#10不能显示,第二页则可以正常显示。
是啊,我们都发现了这个问题了
现在很多帖子不能看到回复了。