海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: config

10月28日08:25 论坛有问题的可以通过悬赏

关闭 [复制链接]
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-28 16:01 发表
我觉得倒是应该把归档区里的一些优秀作品整理重新放开,开放论坛中的古墓帖移入归档区!

同意。
原帖由 太洛高速铁路 于 2006-10-28 09:42 发表
整个页面比以前漂亮了不少,感觉不错。
不过左上角的图标怎么变成了“社区动力”了?为什么不是“海子铁路网社区”?

还有一个问题就是,右侧的下拉条颜色和整个页面的反差大小,不容易看到拉到了什么位置。

这对拥有滚轮鼠的人来说不算什么问题,可对于用一般鼠标的人来说就成问题了。
原帖由 hyt 于 2006-10-28 20:12 发表
华东区正在进行的选版主帖子发现可以重复投票。原来投过的人改了版可以再投1次

确实
我又试了一下  居然能投两次
http://www.chocobo.cn/
顺便
我觉得洋葱头表情比现在的黄球球有意思多了
好象个人的积分也丢了一些,不过以前是多少我也从没有记过,呵呵
在您正式下载Discuz!5.0版本,请允许我们再向您推荐几项重要功能:

悬赏、活动功能。在社区概念的挖掘上,Discuz!5.0首推了悬赏、活动等多样式主题,拓展了传统社区的表现形式和用户互动的方式。
论坛融入更多 Web 2.0 元素,新增 My(我的 ...)功能模块,更加关注论坛用户的使用体验和成长经历,用户可以随时查阅发表的主题、回复、交易、活动、收藏 ...
内置X-Space 个人门户系统、社区门户系统 SupeSite 核心支持,利用现有论坛资源,可迅速构建整站系统。同时,论坛首页程序亦采用了更加灵活的扩展机制,用户可自行设计自己的社区首页程序。
更稳定、安全可靠的论坛交易系统,让论坛实施电子商务更加得心应手。新增支付宝合作身份设置,站长可根据实际需求设置交易佣金和优惠幅度。所有的交易流程均可再论坛顺畅完成,论坛后台更提供了强大的交易统计系统,便于站长调整商务战略。
在广泛征求意见的基础上,论坛前台进行了大规模的重新布局,近百项细节调整让论坛会员得到更好的使用体验,增强社区粘性。
全新的后台布局和功能调整让站长管理更加方便、快捷,新增的Super Administrator控制系统更可让站长安心网站运作。
好像现在上图原先的海子标记改称了discusz的标记了,不知道这算不算啊
搜索个人帖子只能搜索出一小部分。
试试上传速度...快速回复里面怎么还没有上传照片呢
车迷反映,禁止使用·163.com的信箱注册。
`
原帖由 色狼 于 2006-10-28 23:23 发表
好象个人的积分也丢了一些,不过以前是多少我也从没有记过,呵呵

积分没有出现丢失.请查证.:hug:
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-29 08:47 发表
搜索个人帖子只能搜索出一小部分。

现在看看,应该全了吧.
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-29 09:19 发表
车迷反映,禁止使用·163.com的信箱注册。
`

注册是应该看见提示:  请确保信箱有效,我们将发送激活说明到这个地址   请不要使用以 @163.com 结尾的信箱
为什么不能使用163的呢?
快速回复里可以添加表情了,我喜欢!
可不可以不要自动弹那个下拉菜单出来?那样很碍事啊
就是左上角海子的总目录那个
原帖由 广珠铁路 于 2006-10-29 11:09 发表

我也觉得不方便。
另外打开“回帖”和“新帖“页面的时间比较长。
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-29 09:29 发表
为什么不能使用163的呢?

163拒收我们发过去的邮件.:L :L
最重要的一点就是希望在快速回复里也能上传附件。
原帖由 广珠铁路 于 2006-10-29 11:09 发表

我觉得自动弹下拉菜单方便不少!