海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天津涛涛Z41

10月份看车回顾-我的山海关、天津蓟县之行

关闭 [复制链接]

简直比K27的25G还要旧。
我坐过的第一趟25G是1478,当时心理想”这大花脸,哎,咋不粉刷一下?“,看过K27,才发现1478的车子还是不错的,现在看见这个,才感觉K27也…………
显然要支持的!
原帖由 天津涛涛Z41 于 2006-10-26 00:48 发表
北京-锦州-鞍山的25G,这车是套跑

这个车当时是跑锦州--北京.
very good. Thanks
原帖由 天津涛涛Z41 于 2006-10-26 00:36 发表
京局的DF11-0011

咱天津著名的小号DF11,可惜不是最小的,0010最小。
原帖由 天津涛涛Z41 于 2006-10-26 01:00 发表
1301的塞拉25G车体很新

那天稍微晚了一点点

很旧!!
中国第一批塞拉25G呀!!
原帖由 天津涛涛Z41 于 2006-10-26 01:10 发表
秦皇岛站票额分配表

山海关站没有限售区段,到秦皇岛都能卖,我见过有人买2224山海关-秦皇岛。
原帖由 天津涛涛Z41 于 2006-10-26 01:12 发表
买了1230的车票,买到了天津。打算上车补卧铺去济南的,车长告诉我到天津可以有40张卧铺,我登记到第31个人,第一个人就要了4长,我估计轮到我时估计也没铺位了。车上人很多,站着的地方都没有。到了塘沽马上下 ...

1230在唐山限售济南以远。我上次买吴桥,我跟售票员说早早去那里看杂技,没有别的车。
售票员说不是还有1414了么,他马上意识到他说错了,1414比1230更紧张。
所以1230现在也卖吴桥的票了。
原帖由 天津涛涛Z41 于 2006-10-26 01:21 发表
车上的玻璃很脏,拍照困难的很,天有些冷,考虑周围的人,没开窗户。   

蓟县的两股道是电气化的,可以直通京秦线

我有机会顺着暴走到蓟县南看来是个不错的主意
涛哥看来经常去秦皇岛呀,我一般从那里回来都是山站上车,保准有座位的!
好多车秦皇岛的客流较大,不少人下,又上来不少人.