海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太原南客机

“三星级”运转!-梦圆黔桂!(下)

关闭 [复制链接]
原帖由 太原南客机 于 2006-10-26 12:29 发表

其实我也不是这次运转的组织者,信号机才是!当然,成局麻段和探伤也是老大!我只是太局派驻贵段的,呵呵!

显然我不太喜欢老大这个词,其实我早就想去了,但一直没有人一起去,呵呵!你老兄帮了很大的忙啊!
原帖由 信号机 于 2006-10-26 12:52 发表

显然我不太喜欢老大这个词,其实我早就想去了,但一直没有人一起去,呵呵!你老兄帮了很大的忙啊!

呵呵~!不过我现在显然有点发愁裤子上的机油......所以奉劝各位,如果上机车运转,尤其是内燃,千万要穿耐得住各种油污折磨的衣服和裤子~你说我咋就忘了呢~?
原帖由 太原南客机 于 2006-10-26 13:33 发表

呵呵~!不过我现在显然有点发愁裤子上的机油......所以奉劝各位,如果上机车运转,尤其是内燃,千万要穿耐得住各种油污折磨的衣服和裤子~你说我咋就忘了呢~?

我的也还没洗干净!
原帖由 microsoft 于 2006-10-26 11:57 发表
不知道LZ什么时候有时间 我也想去体验一次

等学校放假我可能会去走上一走
我不做大哥好多年!!!!虽然此次黔桂游已经圆满啊但还有一些遗憾,我作为接待员讲点遗憾吧:1.活蒸爷没有观察到
2.老都匀站没有拍摄,3新站的建筑工地没有拍摄,4.公务大院没有拍摄,5.施工中隧道没有拍摄. 6京寨老回龙道的照片没有拍摄.......这次主要还是由于我的接待存在问题,希望明年新线开通时来这的车迷都能感受到我们的热情.
原帖由 信号机 于 2006-10-25 22:44 发表

呵呵!是天峨吧?我在南丹汽车站看到了你们那里到南丹的车。

我们这边是工程施工
每天都有不少水泥罐车往返
南丹就是到火车站(货站)
搭个便车就过去了
原帖由 8641/2 于 2006-10-27 10:54 发表
我不做大哥好多年!!!!虽然此次黔桂游已经圆满啊但还有一些遗憾,我作为接待员讲点遗憾吧:1.活蒸爷没有观察到
2.老都匀站没有拍摄,3新站的建筑工地没有拍摄,4.公务大院没有拍摄,5.施工中隧道没有拍摄. 6京寨老回龙 ...

自身的问题你认识的显然还是很深刻的~!
讚一個  拉易很早就想去體驗  看完此貼更加深了決心  謝謝幾位的好貼
如果十一月八號左右(或者順延一周)到訪  有朋友能抽空陪嗎  我的計畫是拍完成都 威遠 重慶之後 去六盤水探訪蒸汽機車 然後走老黔桂 拍完拉易再拍金城江 三羅 夜車回廣州
時間已經很急迫  期待儘速回覆  謝謝
原帖由 hhwu 于 2006-10-27 12:44 发表
讚一個  拉易很早就想去體驗  看完此貼更加深了決心  謝謝幾位的好貼
如果十一月八號左右(或者順延一周)到訪  有朋友能抽空陪嗎  我的計畫是拍完成都 威遠 重慶之後 去六盤水探訪蒸汽機車 然後走老黔桂 拍完拉易 ...

我也要看到时候有时间没!我的联系方式资料里面有!你也可以联系都匀那里的车迷啊!不过在这里有点难找!

显然要深刻反省才有进步的啊!

原帖由 dailei0912 于 2006-10-27 11:39 发表

我们这边是工程施工
每天都有不少水泥罐车往返
南丹就是到火车站(货站)
搭个便车就过去了

就等你上的图了!
原帖由 hhwu 于 2006-10-27 12:44 发表
如果十一月八號左右(或者順延一周)到訪  有朋友能抽空陪嗎  我的計畫是拍完成都 威遠 重慶之後 去六盤水探訪蒸汽機車 然後走老黔桂 拍完拉易 ...

建议将行程安排一下最好详细点有时间安排的我帮你参考下!
原帖由 太原南客机 于 2006-10-24 21:56 发表
4只饿狼的成果!~~~

诬蔑啊,555
今天终于下班回都匀拉,你们这次我的接待方面没成局的好,我知道好多地方就是没机会带你们去,以后你们来新线,我争取全程陪同。还有广大车迷来黔桂线贵州段都可以提前联系我。可能这里的所以的车迷就我把黔桂线贵州段全部走完拉,而且现在还在走中。我的走是用脚步,一步一步走出来的
原帖由 8641/2 于 2006-10-27 13:22 发表

建议将行程安排一下最好详细点有时间安排的我帮你参考下!

我目前還沒排定時程  台北出發原則是十一月三號四號(或者順延一周十號十一號)
另外還想請問各位  一路上(往東)那些車比較空  或比較好補臥 那些車應該盡量避免利用

我估计当时候就没法陪你了,因为要陪几个老外去考察我们世界遗产的第二批申报项目!祝一路顺风!
原帖由 太原南客机 于 2006-10-27 16:13 发表

我估计当时候就没法陪你了,因为要陪几个老外去考察我们世界遗产的第二批申报项目!祝一路顺风!

我们可以商量一下!我们贵州的车迷都还可以,极少部分人除外!呵呵!

原帖由 ligang8102 于 2006-10-27 13:40 发表
今天终于下班回都匀拉,你们这次我的接待方面没成局的好,我知道好多地方就是没机会带你们去,以后你们来新线,我争取全程陪同。还有广大车迷来黔桂线贵州段都可以提前联系我。可能这里的所以的车迷就我把黔桂线贵 ...

嘿嘿!~以后还有时间嘛!新线开通的时候我要来啊!
漂亮
原帖由 信号机 于 2006-10-27 17:18 发表

我的手机号是13765130942。QQ是54032012,加我。我们可以商量一下!我们贵州的车迷都还可以,极少部分人除外!呵呵!

謝謝  會跟你電話聯繫