海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]华东车迷论坛版主选举投票贴

关闭 [复制链接]
华东车迷论坛版主选举投票 (此链接已经指向新的投票帖)
原帖由 潘帕斯牧羊人 于 2006-10-29 22:01 发表
由于论坛升级,造成同一id可以再次投票,因此我们重新开了一个投票贴,请大家再投一次票,不便之处,敬请谅解。

请点击上面的文字链接。只有华东登记选民才可以参加选举。

经征集,华东版斑竹候选人最终确定只有kennyking一人入围。
请各位登记的华东车迷投票决定是否同意kennyking当选。
投票原则采用简单多数,超过半数支持选举有效。
本投票为期一周(10/29-11/04)。一周内超过60%的选民投票结果有效,否则顺延一周或至满60%选民投票截止。

“为了能为广大车迷服务,经慎重考虑,本人决定参加竞选。
    本人男,钱塘人士。自小喜欢火车,据老妈讲,四岁出去乘火车,就知道去看转向架上的车闸(当然这是现在才知道的)。自大学起,能天天上网。一个偶然的机会,我从搜索引擎中搜索到了海子,就逐渐成了海子的常客。通过海子,我认识了很多朋友,我无论到哪里,都会有已经熟悉,或者未曾谋面的朋友赶来帮助我,使我深深感受到海子这个大家庭的温暖。
    为了能为广大华东车迷服务,为了海子的明天,为了华东区论坛的发展,我萌生了为车迷服务的想法。在我曾经为是否参加竞选忧郁时,有很多熟悉我的华东车迷希望我参加,是他们给了我参加竞选的勇气,也使我感受到了一旦当选,我肩上的责任。如果有幸能当选,一定会为广大车迷服务,使华东区发展得更好
    希望大家能支持我,给我一个为广大车迷服务的机会。谢谢大家!”

为了给选举创造一个公平、公正的环境,本帖不得发表对候选人有关的评论和介绍,也不得公开发表投票的内容。

只有以下华东登记选民才可以进入投票帖投票:
Kennyking;313;心轨卡了;Itany;duequettez;T372;新曙光号;farmer;hexiaofei;铁路发烧友;Hercules;fiby;青藏公司;nisson;中国铁道之旅;miaomiao;熟悉的陌生人;紫气东来;山豆杰;双剑合璧;上局杭段;ai2004;T138;风神在线;南局永段;K288;Casablanca;昌局福段;合肥列车;hyt;df11g001;江帆;DF4DF;steven;T32;济局青段;树人;rollches;roman99cn;longhorn;济局青岛;蓝宝石;福建火车好慢;www;k374;zippo;上局邵段;上局翔段;上局北车;济南的大猫;锈掉的钟;无心人;龙仔;金笛书生;振振;济铁兖段;Z42;曼佗罗99;泰山站;hahalili;铁道游神;tong;上铁金华;DF11-0001;千言万语;遥遥路途;雨中风;zhilaohu2000;bobbychan;djj1-0001;上局兰段;nobody;NASDAQ;波比;金华机务段;DF4-6344;K177;木已成舟;快速;济局济段;陈志;antonywu;DF11-1999;laochemi;lalala;yellowfly;济京特快;shjimmy;qjq;suteng;火车站长;DF4E;beyondrock;rado3; PAJERO;chowjin;jaguar;QQme;hzshou;baeyongjun;新长海段;小玄子;济局兖州;ttmm9999;usb;铁道兵少校;缓解;df11d;df11g001;blitzkrieg;齐鲁号;归德居士;roman99cn;cm1435;小祥;wqj101;壳子;df2002;丁丁;南昌局三明站;向往绿色;alexen; jackie218;AchilleS;jn1029;skyhf;T750次;火车GG;宁马高速;2526;沪宁线的BSP;金色江南;T21T22;月月鸟;Fdcylingses;沪宁城际;沧海一声笑;K210;shurong58;菜鸟一号;caolei666666;chagtz0996;zzy1222;上局新长段;bluesky13火车喵喵;youngl;fht1023;小玩子K107;sym1998;戚厂造车人;海陵T756;甬台温铁路;df11g0047;jiangddji;爱菠菜的火车;T155;孤独的一修;臭蛋;杭汉1533;t3485;上局新长段;追星族;狂奔的蜗牛;江南龙城;冷眼;rokeywu;ivan0421;行走皖赣线;昕爸;vanilla540;jackdjy;sjtuwxj;偷狐狸的葡萄;天南星;tnds;Teddy;森森;szcaojin2000;huliangtao;shoujilyyy;railfan;三明东站;cg99;k4;雁渡寒潭;djj1-0001;chenyunmar;一路奔驰;lcf885;西门开心;jatan;janus0124;无情的风;dkman;前进0518;SH190012;飞马;WWWW3939

我不能进入投票板块啊!
您好!只有华东登记选民才可以进入投票帖投票。华东选民为不定期补选,请今后补选时留意。

不 错哦! 我选了!我投上宝贵的一票!

原帖由 潘帕斯牧羊人 于 2006-10-22 22:34 发表
投票地址:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=166878&extra=page%3D1

你好,我是华东华中两栖选民,但是我只能进华中投票区,不能进华东投票区,不知何故
原帖由 AchilleS 于 2006-10-22 22:35 发表

你好,我是华东华中两栖选民,但是我只能进华中投票区,不能进华东投票区,不知何故

海子系统升级以后就是这样了,不知什么原因,也一直没有说法
纸老虎也有同样的问题吗? achilles的投票资格已经涵盖了华东
我的区域应该是华北和华东,结果现在是东北和华东。。
选民是怎么弄的啊??
要认识的吗?
选民由总版组织,不定期补选产生,请今后关注。

原帖由 313 于 2006-10-23 12:07 发表
纸老虎也有同样的问题吗? achilles的投票资格已经涵盖了华东

我应该是华北,华东,现在只有华东
请发站内消息给support请求处理
原帖由 313 于 2006-10-25 22:08 发表
请发站内消息给support请求处理

:D
报告!论坛升级后发现已经投过票的ID可以再次投票,而且再次投票算入统计范围!即已经投过票的ID有第二次投票的机会
原帖由 hyt 于 2006-10-28 13:31 发表
报告!论坛升级后发现已经投过票的ID可以再次投票,而且再次投票算入统计范围!即已经投过票的ID有第二次投票的机会

这都被你发现了?哎。。人才。
你不也是人才嘛,发现的比我都早
出了这种事情 不知道这次选举怎么搞 也许后台能够鉴别有效票数的
我一直密切关注选举过程,哪些ID二次投票至少我这里可以分辨出来,我已经提交版主区要求技术人员进行处理了,请升级之前投过票的车迷不要二次投票
我只是看到貌似可以投票的样子 好奇试试看 谁知道真的能还投一票 我真不是故意的啊 我也向总版主发了说明帖的
原帖由 313 于 2006-10-28 18:49 发表
我一直密切关注选举过程,哪些ID二次投票至少我这里可以分辨出来,我已经提交版主区要求技术人员进行处理了,请升级之前投过票的车迷不要二次投票

???你那里可以看到投票情况么?
由于论坛升级,造成同一id可以再次投票,因此我们重新开了一个投票贴,请大家再投一次票,不便之处,敬请谅解。
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=168387&extra=page%3D1