海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

纪念苏州到北京的直通快车开行20周年

关闭 [复制链接]
我98年夏天的时候在北京也座过这车,但是好像是直快,不是表上说列的快速,而且也是中午的时候开的,具体时间忘了,空调红皮车,到了苏州晚点半个小时大概7点不到,下车后在旁边的站台等到黄山到上海的绿皮回的上海,这车也晚点的.
原帖由 wsf1982 于 2007-1-27 01:59 发表
我98年夏天的时候在北京也座过这车,但是好像是直快,不是表上说列的快速,而且也是中午的时候开的,具体时间忘了,空调红皮车,到了苏州晚点半个小时大概7点不到,下车后在旁边的站台等到黄山到上海的绿皮回的上海,这 ...

1997年4月1日-1998年10月1日,京苏直快是409次,表中写入。

1998年10月1日才改为K83次,自然那年夏天是409次,409次也是我第一次坐京苏直快。在苏州下车后,也可以坐西宁到上海的列车去上海。
就是现在也有很多人坐Z85-T723去上海的啊,不用出站就在1站台换车了,YW+YZ啊,值啊

北京到昆山更是只有这一条路

Z86我坐的第一个软卧!纪念!!

现在北京到昆山没车了