海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: merebao

20日徒步五小时寻大秦终点:柳村南站 共同关注大秦的两亿吨扩能改造

关闭 [复制链接]
大钩
我观察,好象大秦的车皮是三节车算是一整节车皮,是这效果:
大钩C80小钩C80小钩C80大钩
也就是说大秦C80的节数应该是3乘以N才对
灯,看来马上有要来车了
此次活动得到了yxt 同学的大力支持,在此表示感谢
再往前走,就能接上yxt同学的精华帖   10月13日游走秦皇岛站东口(大秦铁路,京秦铁路,京山铁路,秦沈客运专线了  http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=164921&extra=page%3D3

————————THE  END——————————
原帖由 merebao 于 2006-10-24 21:18 发表
也就是说大秦C80的节数应该是3乘以N才对

三节算一组,同时进翻车机~~~
原帖由 eunhou 于 2006-10-24 14:24 发表
不知道如果以后山西的煤炭挖光了,太局会怎么样

挖光了那就拉逃荒的人……
原帖由 merebao 于 2006-10-23 17:09 发表
呵呵,不明白牌子什么意思
大家谁简单说下好吗

29米以内不准停车,因为这29米之内有信号感应器,停车在上面会造成信号机显示混乱
原帖由 上局戚段 于 2006-10-24 20:52 发表

这个应该是DF8B-0133,出厂配属山西平朔煤矿公司,于2004年10月28日交车.该车装用16V280ZJA柴油机,JF204D同步主发电机及ZD109牵引电动机,抱轴式三轴转向架,具有重联功能,3680KW(5000马力).

这里有不少DF8B调机.既然DF8B-0133出厂配属山西平朔煤矿公司.怎么会跑到秦皇岛柳村南. 这里的DF8B配属太局湖段.机车上标100Km/h.
原帖由 庄户人 于 2006-10-25 06:46 发表

29米以内不准停车,因为这29米之内有信号感应器,停车在上面会造成信号机显示混乱

我见过这种牌子有蓝的有白的,还有26米的.
十分美好的帖子,特别是夕阳那张最有感觉,不知楼主可不可以发张给做桌面?noah.nn@sina.com
夕阳西下的那张图有些黑,你喜欢哪一张可以告诉yxt
回104楼的贴,中间的桥墩不是废弃的,那是94年修的绥中电厂专用线预留的一条复线的桥墩,那是本人的杰作,那座桥名:红瓦店特大桥(三线并行啊).西边就是红瓦店村!!!
谢谢楼主照片,拍的很精彩:victory:
原帖由 51802 于 2006-10-27 08:28 发表
回104楼的贴,中间的桥墩不是废弃的,那是94年修的绥中电厂专用线预留的一条复线的桥墩,那是本人的杰作,那座桥名:红瓦店特大桥(三线并行啊).西边就是红瓦店村!!!

呵呵,我又长见识了,那绥中电厂为什么最后废气了这条铁路了呢?
绥中电厂离海港区远吗??