海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

任命 京局津段1478 为华北中原临时副版主

关闭 [复制链接]
原帖由 firebird 于 2006-10-18 16:20 发表
作为一个驻山西车迷我说两句.
我家在西安也才来太原2年,要问我对山西有多少了解,我可以告诉你我对山西的各个方面的了解是非常肤浅的.对于山西铁路我去过的地方也是少之又少.但是通过在山西2年的生活我深刻的体 ...

一番很客观的评论。

表示热烈的恭喜

以及祝贺!嗯~
原帖由 firebird 于 2006-10-18 16:20 发表
作为一个驻山西车迷我说两句.
我家在西安也才来太原2年,要问我对山西有多少了解,我可以告诉你我对山西的各个方面的了解是非常肤浅的.对于山西铁路我去过的地方也是少之又少.但是通过在山西2年的生活我深刻的体 ...

说得合情合理啊!
高度支持,京局津段1478同学真是不辞辛劳的跑了很多地方,对华北地区的列车运行情况也是相当地熟悉,更重要的是他热爱海子网,热爱华北中原论坛,他任副版主一定能运用他那智慧的大脑给论坛带来更多的新气象。说来惭愧,我和京局津段1478同学是高中同学,比他进入海子的时间还早,可是一直在潜水状态,至今只是中级站友,真要向他好好学习,再次祝愿京局津段1478同学今后工作顺利,海子网华北中原论坛再创辉煌!也真心希望华北的同志们多到西南茶馆来喝茶,因为我们有一个共同名字——海子铁路网
嗯,作为一个在天津战斗过7年的车迷,支持 京局津段1478 !
代表所有的天津车迷祝贺我们的兄弟1478当选副斑竹,希望他在任期当中和0128及青岛铁道小子一起把华北中原区搞的更加红火。也希望1478老弟成为天津铁路车迷与其他兄弟省市车迷沟通交流的信使。天津车迷会一如既往的关心支持海子网及其所辖华北中原区的发展,多多参与这里的关于铁路各个积极方面的讨论,继续与全国车迷一道关注中国铁路的发展。
支持!一定支持!
支持支持了!
在这里非常感谢京津鲁晋冀的XDJM以及全国各地的车迷同道对我的支持!
我一定不会辜负大家的希望的!
咱们华北中原论坛区今日的兴旺是两位前辈版主以及诸位同道共同打造的,维护咱们论坛的和谐是论坛发展的重要基础和前提。天下车迷是一家,咱们华北车迷更是一家,大家能够在论坛当中高高兴兴地进行交流,这才是我以及咱们论坛所有喜爱铁路的朋友所愿意看到的。其实我心里也明白,地域差别总是存在的,但这并不意味着要有争端。如果我们能够增进不同地域之间的相互了解,以求同存异的方式和态度来看待这个问题,彼此多一份包容,就可以避免很多争端和冲突的。让我们在这个和谐的论坛当中,共同分享铁路给我们带来的快乐!
                                                                                                                                         京局津段1478

支持新任副版主的上任!

希望在共同努力下华北中原越来越好!

祝贺一下!
强烈支持新版主工作,华北中原管理层重新走上正轨。
同时积极的了解山西。
原帖由 京局津段1478 于 2006-10-18 21:17 发表
在这里非常感谢京津鲁晋冀的XDJM以及全国各地的车迷同道对我的支持!
我一定不会辜负大家的希望的!
咱们华北中原论坛区今日的兴旺是两位前辈版主以及诸位同道共同打造的,维护咱们论坛的和谐是论坛发展的重要基 ...

高素质车迷

1478 ! 我是上局镇段的1478 ! 很高兴认识你!

恭喜
首先祝贺京局津段1478成为海子网华北中原区的副版主。京局津段1478是天津车迷,是天津铁路车迷的骄傲 !
恭喜天津车迷成为北中原区的副版主,支持......
祝贺津段!
个人不支持撤换斑竹以及私下操作,为什么不能像华东地区那样选举呢?况且狭隘的地域主义也不是单方面爆发出来的。
原帖由 太局太原 于 2006-10-21 21:17 发表
个人不支持撤换斑竹以及私下操作,为什么不能像华东地区那样选举呢?况且狭隘的地域主义也不是单方面爆发出来的。

网站有规定,版主有权利直接任命副版主。谁也没有私下操作,这个过程都是公开进行的。
何况京局津段1478的当选得到了华北中原绝大多数车迷的支持和认可。
前任副版主也是自动辞职的。