海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K95K96

06中秋回家大运转:T92、N125、L32、詹天佑纪念馆、7174、T15

关闭 [复制链接]

太亲切啦

^_^,本人暑假期间,同学毕业聚会,特意带上老婆孩子去了北京,八达岭长城肯定要去了!没有赶上火车,只好在西直门坐919大巴去!下车后,第一个看的就是詹天佑纪念馆!培养下一代车迷啊!儿子现在还不到4岁,已经知道东风和韶山的区别了!哈哈!还让他和詹天佑纪念馆中陈列的火车模型合影了!就是楼主发的那几个!改天我发个帖子让大家瞧瞧!
真不错。

N125的新空调硬座快速才5块钱?绿皮也5块啊,怎么回事啊??
看得好过瘾啊!!!
原帖由 K95K96 于 2006-10-17 17:16 发表
C16.开车了,要离开家乡了,心里有些难受。但这只是暂别,我还会再回来!

离开沈北后,经过的一条街。哪位网友能告诉我这条街的名字?

这是北京街,下一张是黄河大街,我家就在这两条街之间的小区里

抚顺站翻修完成了?

好图!LZ辛苦!
首先支持楼主运转,T92车上还是第一次。
  对于L32不停锦州非常鄙视,极端愤慨!顺便鄙视宣传资料上边25K的虚假信息。
  八达岭风光非常美好,可惜没有坐到,遗憾。
  詹天佑门票偏高,里边还好,但是模型破破烂烂的。感谢楼主把照片与我门分享,让我们“免费参观”了!
  最后赞一下南京广风光!祝愿鸡公山早日竣工!
每次看您的帖子,我就能充分的感受到社会主义的优越性
原帖由 metome 于 2006-10-19 10:34 发表

咋没把沈阳故宫的片子发出来呢?

沈阳故宫的片子与海子网内容差异较大,所以没发。如你需要,我发些给你。:)
原帖由 metome 于 2006-10-19 10:35 发表

L32这么容易啊,以后可以考虑L32换乘方案。。。

我们曾于10月4日在沈阳北站买8号的T12次,但没有,只有8日L32的YZ。回抚顺后,到订票点订票,也是讲L32比T12容易买。可见沈局是压T12保L32.
原帖由 metome 于 2006-10-19 10:41 发表

T29现在也是这样的环票证啊

这是10.7从河南回广东时坐T29的环票证。

我N(N>5)年前坐T29时也是这样的换票牌,广铁务实作风真是千年不变。
原帖由 qjq 于 2006-10-19 13:23 发表
^_^,本人暑假期间,同学毕业聚会,特意带上老婆孩子去了北京,八达岭长城肯定要去了!没有赶上火车,只好在西直门坐919大巴去!下车后,第一个看的就是詹天佑纪念馆!培养下一代车迷啊!儿子现在还不到4岁,已经 ...

为了赶7174,我在詹天佑纪念馆呆的时间不长。期待你的图片,让我可以更好地了解。
原帖由 T451 于 2006-10-19 17:31 发表
真不错。

N125的新空调硬座快速才5块钱?绿皮也5块啊,怎么回事啊??

N125/6虽然是新空调硬座快速,但按沈抚城际收费,所以是5元。而K95/6沈抚间的票价为12.5元。
原帖由 小六子 于 2006-10-19 18:45 发表

这是北京街,下一张是黄河大街,我家就在这两条街之间的小区里

下次回家时,拜会一下你。

你应该也与抚顺有缘吧?
:)
原帖由 Itany 于 2006-10-19 23:14 发表
首先支持楼主运转,T92车上还是第一次。
  对于L32不停锦州非常鄙视,极端愤慨!顺便鄙视宣传资料上边25K的虚假信息。
  八达岭风光非常美好,可惜没有坐到,遗憾。
  詹天佑门票偏高,里边还好,但是模型破破 ...

谢谢你把我的帖子进行了高度总结。:handshake
    由于T92的25T车厢被拍得太多,所以我只记录了沿线的一些情况。
    L32不停锦州,让人费解!而且车体较破,七拼八凑的25B和25G,更何谈25K?也许是沈局当初的噱头。
    八达岭、居庸关的风景的确不错,有机会一定再去看看。
    我最初也认为詹天佑纪念馆门票偏高,但后来进去后,展馆有两层,内容也算丰富,而且参观者廖廖。为了能让展馆维持下去,使更多人 参观到,收些钱也可以理解。
    南京广线风光的确不错。我这次坐在行车方向的右侧,自我感觉左侧的风光更美!
    鸡公山工程完工,六提应该也快了。
   再次感谢对本贴的支持!

原帖由 zh-l001 于 2006-10-19 21:33 发表

还没最后完成。
原帖由 K95K96 于 2006-10-20 08:49 发表

我N(N>5)年前坐T29时也是这样的换票牌,广铁务实作风真是千年不变。

我今年年初的时候坐T16不是这样的牌。
2006-02-04 9-53-06_0046.jpg
2006-02-04 9-53-08_0047.jpg
原帖由 K95K96 于 2006-10-20 08:47 发表

我们曾于10月4日在沈阳北站买8号的T12次,但没有,只有8日L32的YZ。回抚顺后,到订票点订票,也是讲L32比T12容易买。可见沈局是压T12保L32.

以后淡季的时候就L32去南昌换车,哈哈。
原帖由 metome 于 2006-10-20 11:24 发表

我今年年初的时候坐T16不是这样的牌。

T15/6的换票证怎么退步了?
顶你个肺》》》》》》》》