海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

[投票]海子铁路网LOGO方案投票结束!

关闭 [复制链接]
进来看看...
哎~~
我的不行啊,经受不住群众的考验..

晚上做了个子弹头的头像和个性签名..
自我感觉不错..
哈哈
原帖由 asdjjyy 于 2006-10-20 22:33 发表
本来想投给jackie218的1号作品,但是考虑到Df11-0128的1号作品有中文标示,外行人也能明白是什么!所以..........!

中文等复赛时候再加吧,本意是不想加的,呵呵。
俺一票也没得.好爽!

个人看好的是yesky和lancer_419的设计,还有Gothic的2号作品,冠冕堂皇的话不想说,鸡蛋里挑挑骨头吧:
建议yesky颜色不必拘泥于红黄绿,还要考虑论坛风格,不过创意超牛
Gothic的2号作品是副不错的招贴画,制作之精良让人佩服
还有就是lancer_419的,没挑出什么毛病来

其他的,我想创意都挺不错,也就不细说了
俺就喜欢Gothic的2号作品,让人感觉到印象中火车的亲切和力量.
jackie218的1号作品创意也不错,不过制作实在粗糙了点(甚至比不上他的2号作品)所以投给了Df11-0128的1号作品。

不过我觉得也需要做些修改,最终提交版本的抽象度是不是太高了点,不太容易看清楚高速列车,纸绘的原稿似乎更清楚一点。