海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]十一回家拍几张照片

关闭 [复制链接]
原帖由 herroyuy 于 2006-10-12 08:47 发表

这个...........类似的他总对我说.........."今天有40吗,你合计合计"  "兄弟,这玩笑可开大了啊,今天有40吗"
"赫赫(得意的傻笑过后),兄弟,你也不想想,今天有40吗,啊?嘿嘿 ...

9月底在鞍山见到他了,也提到了那个经典的今天有40吗.
原帖由 herroyuy 于 2006-10-12 08:42 发表

再拿根儿雨伞打个旗.............呵呵,我第一反应

左手拎包、右手握电台、另外一只手拿根雨伞,我成三只手了。到时候有人给我送饭不?
顶一个!
四平有SS4G整备|折返,不错。
原帖由 沈局辽段 于 2006-10-11 23:28 发表

我的最爱在大连——沈阳间用9G,沈阳——通辽间用4D。

沈阳至通辽间原来是橘子啊?什么时候改的4D?

4228的11-15车早已不预留了。[/quote]

这么说4228和4227都不给沈阳留座了?
顶,谢谢辽段,把四平站和折返段拍出来,还有我的最爱
原帖由 Scalper 于 2006-10-11 13:34 发表
经由海沟大,硬座普快至沈阳。
这都什么乱七八糟的,哪跟哪。
车站重生成一下径路不行啊?

我这才注意到,他挖社会主义墙角了...........................
原帖由 wlsm 于 2006-10-12 16:28 发表
沈阳至通辽间原来是橘子啊?什么时候改的4D?
4228的11-15车早已不预留了。
这么说4228和4227都不给沈阳留座了?

我的最爱在沈阳、沈阳北预留:4228在沈阳预留16张软座,在沈阳北预留12张软卧;4227在沈阳北预留16张软座,4227在沈阳预留12张软卧。
原帖由 herroyuy 于 2006-10-12 19:43 发表
我这才注意到,他挖社会主义墙角了...........................

我在买票的时候,告诉售票员“1号2169通辽一张,沈阳中转,选最短经由”,其实我的目的是经由沈高新。
此帖子不得不顶,好东西啊!
呵呵
辽段好久都没发图了
用SS3J3拉客车强呀,两节SSJ3可以拉1万吨货呀
不错 不错  顶了 
原帖由 z_1313 于 2006-10-14 10:58 发表
呵呵
辽段好久都没发图了

不是我不想发,而是我的宿舍电脑和网速都比较慢,很难把图帖到海子上来。
不要总是强调客观。
我很喜欢看你的作品,你得积极些,别总是让我搜来找去的。
原帖由 沈局辽段 于 2006-10-11 11:55 发表
  由于我持非当次列车的车票,补票员不给我办软座,说“要么去车站签证,要么车票失效,按照无客快办理”,我当时告诉补票员:“首先,列车还有2分钟开车,车站已经停检了,更何况签证了;其次,你说我提前乘车 ...

辽段大哥能否帮我解释一下这段话的意思呢?我也遇到过这样的事,可惜说不明白。
旅客应按车票票面指定的乘车日期、车次、座别和铺别上车,并在票面规定有效果期内到达到站。旅客如不能按票面指定的日期和车次乘车时,在不延长客票、加快票有效期间和列车有能力的条件下,可办理一次提前或改晚乘车手续。
原帖由 df2189 于 2006-10-16 21:39 发表
旅客应按车票票面指定的乘车日期、车次、座别和铺别上车,并在票面规定有效果期内到达到站。旅客如不能按票面指定的日期和车次乘车时,在不延长客票、加快票有效期间和列车有能力的条件下,可办理一次提前或改晚乘 ...

我还得补充一句:旅客未按照票面指定的日期、车次乘车(含错后2小时内乘车),当票价相同时,由列车换发代用票,核收手续费。
头像被屏蔽
老帖子给找出来了,呵呵,支持楼主辽段,我的家乡通辽。
anjinhui 发表于 2012-12-24 09:45
老帖子给找出来了,呵呵,支持楼主辽段,我的家乡通辽。

看来,通辽车迷不少嘛。