海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

[十一的旅行]从石城到冰城 大兴安岭之秋

关闭 [复制链接]
Z41,它过去我们就要开车啦
0:57,列车由兖州车站开出,晚点78分
1:22,由邹城车站开出,晚点83分
之后睡着
3:38,躺着听到一趟车过去,应该不是T103就是T109了
也不知道是哪站

5:00,列车停靠蚌埠车站,早点3分
5:11,列车正点由蚌埠车站开出!
6:10,就换票了,这也忒早啦!:@
于是继续睡,醒来,晕,都到这里啦!!亏得广播响了!要不我就到镇江啦!
2555被拉向西站
晚点不少
7:05,列车停靠南京车站,早点5分
不知道今天蚌埠-上海是DF11还是SS9G,没有拍到...
准备出站
BS一下 ZHILAOHU同学晚点到站,要是再晚10分钟行李就被我没收啦:lol
坐地铁回学校
早高峰的情况,还是这么点人:L
美好的北国铁路风光。现在开始下雪了。更是美。
本次运转,从南京-南京共花费690元左右(不包括在家期间的花费)
共经过江苏 安徽 山东 河北 天津 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古 北京10个省级行政单位。经过上海 济南 北京 沈阳 哈尔滨5个铁路局。总体来说是很成功的。铁路行程5699公里(其中绿皮车4915公里,占86%),花费529元(其中手续费21元)。详见1#明晰

几点遗憾
1.我个人抵制红皮车(尤其是红皮25B,极其BS) 但是南京-德州由于实在没有合适的特快或者绿皮,只好选择1426次。如果选择了1462次的话,我就可以实现全绿皮了,但是我最终没有这个勇气,也不愿意冒这个险,也没有必要去节省这14元。
2.1546次德州开出后,竟然忘了观察石德是怎么分出去的...
3.2155次YW,也许是个遗憾,可能我要是不退那张到到肇东的票,一直在YZ车的话就能拍下更多的照片了;2190次过四合永站后,天亮了我还睡了一个小时,错过了一些景色以后再去那边也不是那么容易了
4.2190 6816次,我都坐在右边,但是感觉似乎是左边的风景跟好一些,能拍到的小站多些

完,谢谢观赏!欢迎拍砖哈!
前两天机器中招,今天一上来就看到Hendro的又一个精华贴,心情也就好了很多
VERY GOOD!
原帖由 Hendro 于 2006-10-12 10:51 发表

太饿了,吃完才想起来照,所以...:L

我是直接复制,然后粘贴到WINDOWS中的“画图”中,保存为JEPG/GIF格式,就可以传上来啦

那北站怎么样?主要耗的时间就是在西站让车了:@

是把左面的显示复制了吗?
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-13 07:37 发表

是把左面的显示复制了吗?

就是把表格中,有文字的部分复制,然后粘贴到画图中,保存,就可以贴上来啦
原帖由 Hendro 于 2006-10-13 19:05 发表

就是把表格中,有文字的部分复制,然后粘贴到画图中,保存,就可以贴上来啦

直接按键盘上的PrintScreen键,然后粘贴到画图中,什么WORD、EXCEL、IE等一切图都可以粘到画图中(播放视频的除外)。

另外,这种图用GIF比较好,体积又小又清楚。
我今年6月的时候也到了乌兰浩特,阿尔山,不过是坐2189从北京到乌兰浩特,坐汽车到阿尔山,在阿尔山待
了2天,6816回乌兰浩特,阿尔山值得一玩.我的图发在车迷贴图区中.
万分感谢,实在是不错啊!!!
刚看完,非常感谢!
原帖由 Albert 于 2006-10-13 19:11 发表

直接按键盘上的PrintScreen键,然后粘贴到画图中,什么WORD、EXCEL、IE等一切图都可以粘到画图中(播放视频的除外)。

这样表格也过来了。
原帖由 Albert 于 2006-10-13 19:11 发表

这样的话,是把整个屏幕都帖过去了,还得进行图象编辑。我个人认为还是我那种方法好,呵呵