海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

中秋与同济才子耍南京。

关闭 [复制链接]
原帖由 上局北车 于 2006-10-9 21:37 发表

偷拍了N多。

偷拍无罪,坚决支持!
原帖由 上局北车 于 2006-10-9 11:55 发表
蚌埠站广场转悠,拍了个广场的雕塑,但是不知道是啥。

这是蚌埠站前的  凤凰广场上的标志 应该是凤凰吧
原帖由 上局北车 于 2006-10-9 11:58 发表
上下车都很多,我买了票也要立岗到南京了。

我10日去蚌埠是5016  5016 现在不超员了 很空      回来的5021却人多超员厉害  在明光和滁州甩下好多人没有上车
原帖由 江苏无锡跨越 于 2006-10-12 11:26 发表

我10日去蚌埠是5016  5016 现在不超员了 很空      回来的5021却人多超员厉害  在明光和滁州甩下好多人没有上车

现在是南下客流曝多,秋收忙完又要有大量民工南下,5015现在是3日内无票,对号座票要5日后才有,卧铺窗口想都不要想。
南京站对5022、5008等已经放开卖票了,但是5021、5025、5151基本不卖票了。今天不知怎么回事2581有票,瞟了一张去镇江的。这么算来我手里南京的绿皮车(上下行算一个)的票应该基本齐了。
原帖由 farmer 于 2006-10-12 20:09 发表
南京站对5022、5008等已经放开卖票了,但是5021、5025、5151基本不卖票了。今天不知怎么回事2581有票,瞟了一张去镇江的。这么算来我手里南京的绿皮车(上下行算一个)的票应该基本齐了。

又开始民工流了?一般到什么时候结束?10月底?
原帖由 Hendro 于 2006-10-13 11:37 发表

又开始民工流了?一般到什么时候结束?10月底?

今年农历晚,可能要过11月头。秋收秋种都得时间。
完美的运转啊,羡慕!
原帖由 farmer 于 2006-10-13 11:46 发表

今年农历晚,可能要过11月头。秋收秋种都得时间。

真是资深啊,懂得这么多......看来要兴学习之风了.
不错呀!!!
美好的帖子!
记得浦口车站,朱自清写下了感人至深的《背影》
记得林场车站,那个美好的车站^^^^^^
南京确实是一个拍车圣地!
请问怎么去这些地方?
呵呵 看北车的帖子就是少不了吃的  呵呵 10一的时候A334就是加了4节绿皮 中秋节那天我看他进徐州站 猪晃晃幽幽拉这绿皮近来了 我就在郁闷这个是什么车呢 后来看到S25B恍然大悟是A334 牛啊! 呵呵 今天听为人民服务说他跑T65 哈哈 在帖子里又看到说徐段的4D在接快234 呵呵 这么看来 先前传说的徐段这几个交路没了也只能停留在传说的水平了!哈哈!
看来我又迟到了,每次好事我都赶不上,呵呵!

不过真的喜欢北车兄拍的图,我什么时候才能达到这个水平啊!~
原帖由 上局北车 于 2006-10-9 13:29 发表
三等车。

满铁。。
北车的图好看。
一定要顶,好图!呵呵!
图片绝对好看,南京站临客那个小孩只拍到拐角去了,来个正面的应该可以和今年春运新华社的北京西-合肥临客上面的小孩媲美