海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

统计一下全路的DF5机车配属,欢迎跟贴!写明“车号”X局X段(XX站)XX线或XX公司)

关闭 [复制链接]
现在银川段已经不存在了,1419被配属在迎水桥段,不过不在银川,而是在青铜峡
1005  济南站

1006  胶济 黄台站
收录了...
更正楼主:
呼铁局的两个机务段分别是:包头西检修机务段和集宁运用机务段.
1229,1230,1231,5010,1408,1484,1485,5010都是配属包西机务段的,1229,1230,1231分别在集宁南站和集宁检修库内作业.
5010在集宁做预备机车.
这趟车我留意了一下,又有收获.
1521,1522配属呼局包段,分别在包头东站和万水泉站
1971在包段库内储备了
原帖由 DF8B5599 于 2007-9-7 11:02 发表
更正楼主:
呼铁局的两个机务段分别是:包头西检修机务段和集宁运用机务段.
1229,1230,1231,5010,1408,1484,1485,5010都是配属包西机务段的,1229,1230,1231分别在集宁南站和集宁检修库内作业.
5010在集宁做预备 ...

显然你没有写清楚,
呼局是2个机务段,包头西和集宁对吧。
配属在包段的调机,怎么在集宁南站干活,不是应该配属呼局集段才对,不要写分别,把每台机车的配属站名按我首页的方式写明白,要不更新困难啊!~~但是还是先感谢你带来的信息。。库里停靠的不一定是段备机车。
看来你还是对我们这边不了解啊!!!
呼和浩特铁路局现在分为两个机务段,分别是包头西检修机务段和集宁运用机务段.
所有的固定资产都归包西,也就是说机车全部配属包西机务段,我们集宁机务段只是机车的使用者,明白了???
还有,作为乘务员我不会愚蠢到连什么是预备机车都不知道吧???

1623南局向段  在赣州跑通勤车的
原帖由 DF8B5599 于 2007-9-13 00:07 发表
看来你还是对我们这边不了解啊!!!
呼和浩特铁路局现在分为两个机务段,分别是包头西检修机务段和集宁运用机务段.
所有的固定资产都归包西,也就是说机车全部配属包西机务段,我们集宁机务段只是机车的使用者,明白 ...

恩,了解了,一个月5000的大车,问题是请按标题跟帖,谢谢,要不更新困难。想对全国都了解很难,这里能帮忙的,就希望各位尽力就OK。
这里不去区分固定资产对谁,不管机车怎么跑,只管全路各局有几个机务段,运用车间的叫法是原来的机务段被合并后。
现在了解你局就两段。
这里统计的是DF5配属,欢迎跟贴!写明“车号”X局X段(XX站)XX线或XX公司)。及时更新机务段合并信息。其他不做统计!
:handshake
好的,明白.
我们这边有很多,等我慢慢给你统计.
1205青藏宁段
LS的,知道在那站不,是你的作品吗?
汗楼主一个:
"鸟"局乌段
不错,观察还很细致的,可能是打快了,这里车号太多,有些疏忽了,改正中!~那个车号啊?
huludao
秦皇岛港有DF5 1413、1414、1507、1508
我也非常喜欢DF5。它代表着忠实的默默无闻的劳动者。那高大魁梧的身材、清晰鲜明的棱角给人一种刚劲有力的感觉。那柴油机的声音虽然不像DF11那么吵,但是非常低沉震撼。这种感觉只有在现场才能体会到,听过这声音后,所有人为地造出来的低音炮算个鸟。可惜现在杭州市区能见到的DF5只有两台(DF5C除外)。一台1858是通勤车的本务,一台1884是备用的,一般都在望江门机务段,什么时候出来干活是不确定的。

另外我很想知道,DF5到哪个号之后,就改成DF5C了?
DF51056配属济局西段。
上局徐段 只有 1128