海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

统计一下全路的DF5机车配属,欢迎跟贴!写明“车号”X局X段(XX站)XX线或XX公司)

关闭 [复制链接]
DF5-1148广铁三段,广州西站调机
DF5-1654广铁龙段,东莞东站调机
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-11-27 01:27 发表
DF5-1148广铁三段,广州西站调机
DF5-1654广铁龙段,东莞东站调机

1148在广州西站,怎么配属变成了三段了!~~
广州站我知道是直属站,广铁目前还有几个机务段啊!~~
原帖由 绿野仙踪319 于 2006-11-27 13:35 发表

1148在广州西站,怎么配属变成了三段了!~~
广州站我知道是直属站,广铁目前还有几个机务段啊!~~

现在广州西站属于三茂公司的范围,机车当然是三段的了~~~
广铁机务段:广州机务段、株洲机务段、怀化机务段、龙川机务段、广深机务段、海口机务段
居然还有6个,牛B的很啊!~~难怪广铁是全国最富的一个“局”!~~
原帖由 绿野仙踪319 于 2006-11-27 13:52 发表
居然还有6个,牛B的很啊!~~难怪广铁是全国最富的一个“局”!~~

一时忘了,算上三水西机辆事业部(广铁三段)的话一共7个~~~~
1679 成局重段(重庆北调机)
原帖由 AchilleS 于 2006-11-28 16:19 发表
1679 成局重段(重庆北调机)

以前的重庆北站改名为沙坪坝了,你指的重庆北,是新重庆北客站吗?目前有几对车进哪个站啊!~~还要调机顶进重庆北客技站啊!~
原帖由 绿野仙踪319 于 2006-11-29 14:34 发表

以前的重庆北站改名为沙坪坝了,你指的重庆北,是新重庆北客站吗?目前有几对车进哪个站啊!~~还要调机顶进重庆北客技站啊!~

有人在新重庆北客站里面拍车的时候看见的啊
原帖由 绿野仙踪319 于 2006-10-7 17:26 发表
全是上局杭段的DF5吗?似乎和我们福段很多兄弟是连号!谢谢 孤独的一修 提供!欢迎大家继续!目前DF5还是运用最广泛的调机!

因为以前福段与杭段都属于上局
DF5-6004配属不详:L

郑局没有DF5!
12月16日16:18重庆北(渝怀线龙头寺),1679 成局重段

周六才去拍的,从客技站拖13辆很破旧的绿皮22B和25B进站,没有水牌,
然后SS3B拉走了,估计去了重庆南,可能是为春运临时车准备的。
2000在沈局吉段图们
1994 成局重段自贡站
2028 成局重段内江站
1919  上局合段
1998   1999  2000   沈局吉段图们
2001   沈局辽段通辽
2008---2014       哈局佳段佳木斯
2006  2007  2015     哈局佳段双鸭山
2036  沈局吉段
2056  2057  2065  2066  2067  哈局牡段鸡西
DF5-1135 乌局乌段,奎屯站
DF5-1163 新疆独山子石化专用线(1162似乎也是)
PS:乌局柳段都没了,合到乌局哈段去了,不过哈段也名存实亡了。。。
昆局昆段

DF51403  DF51404   DF51405   DF51578   DF51579   DF51580  DF51581    DF51662    DF51663   DF51664
DF51665  DF51666   DF51730   DF51731   DF51732   DF51749  DF51750    DF51751    DF51829   DF51830
DF51836  DF51837   DF51838  DF51887    DF51888   DF51889  DF51890    DF51948    DF51950   DF51951    1949
DF51957  DF51958
DF5 1883 上局杭段(衢州站调)
DF5 1198 1199 辽宁锦西炼化
DF5 1047  1613 1611 葫芦岛站调(沈锦)
DF5 2027   1481  成局重段(达州站)