海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

"海城-通辽-锦州"行程(第一次传)

关闭 [复制链接]

\\

\\

列车上大辽河大桥

列车上大辽河大桥

大辽河

大辽河

过了大辽河就进入鞍山的海城地界了,

过了大辽河就进入鞍山的海城地界了,
走了一大圈旅行结束了,但是却忘记了拍旅行的始发也是终到站---------海城站~!
下面的两幅是我在2006年7月22日去沈阳世园会早上在海城站出发时照的,就算补上了呵呵
我认为的你的旅行线路图

海城站位于哈大线上,南面有沟海线相连沈山线和秦沈线,另外还有海岫线(地方)深入辽东半岛腹地,据说要和庄河相连....海城站现在的站房建于1975年,当时1975年海城发生7.2级地震,以前的站房震没了,这是当年建下来的"新"站房,两层,上车天桥,下车地道,但是都是比较老的那种.  它南面的大石桥站也是这个风格,估计也是那年建的,但是现在不知道装修了没.
海城站不知道是几级站,,,,,除了去东北各地的车外,还可以买到沈北去上海\深圳\金华西\还有鞍山去北京的车,概况就是这样,还是看图吧~!

海城站

海城站

站前的一处

站前的一处
很好
本主题的图片就到此为止拉,欢迎大家评论指点,本人的下一主题为<MADE IN 锦段(锦段制造)>,将在近日发布,欢迎大家届时观看指导,谢谢~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
本主题的图片就到此为止拉,欢迎大家评论指点,本人的下一主题为<MADE IN 锦段(锦段制造)>,将在近日发布,欢迎大家届时观看指导,谢谢~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
原帖由 df2189 于 2006-10-9 00:36 发表
我认为的你的旅行线路图

对头~!
这么晚了你还没睡啊 ,现在快半夜01:00了,我要下线了啊 :handshake
交流现场。
我的设备。

支持楼主!
  如果放假我回去你还没走的话,我们可以一起运转一下哈。

另外渤大确实漂亮。比我校漂亮,呵呵。支持家乡高校发展!
乘坐4301时发现次车沟海线增停渤海\新立\新开\牛庄,哪位知道这是临时还是永久啊,这样的话4301就变成名副其实的慢车了
原帖由 我爱沈局 于 2006-10-10 12:02 发表
乘坐4301时发现次车沟海线增停渤海\新立\新开\牛庄,哪位知道这是临时还是永久啊,这样的话4301就变成名副其实的慢车了

是固定的待避、会让,还是办理客运业务?
原帖由 serious 于 2006-10-10 16:08 发表

是固定的待避、会让,还是办理客运业务?

均办理客运业务,因为有人上下车嘛,而且列车员也通报到站和停车时间,但是在新开站是待避,待避T132
不错 不错挺啦
原帖由 wlsm 于 2006-10-7 20:12 发表
又一某站为三江口站,我的老家。

坐我的最爱去我家,经过你家,嘿嘿。
  楼主哪天去通辽的?把车票发上来看看。我想知道你去通辽那天,我的最爱是哪组列车员。
  另外,你应该看看L36通辽换乘务员的场面——进站前,两人一组在站台上立岗(L36是双班作业);列车进站后,两班列车员在车门处互相敬礼、交接乘务。
  如果你是国庆节期间去通辽的,事先不和我联系,我可有点意见了。我1号4227回通辽,7号4228回大连,其余5天都在通辽,正犯愁没人和我看车呢。
原帖由 wangxiaoyan 于 2006-10-10 21:09 发表
不错 不错挺啦

你小子如果回帖,就说点正经的,别在这块儿灌水!对了,想起来1458是哪地方到哪地方的车没?
好图,支持