海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K60

.

关闭 [复制链接]
原帖由 K60 于 2006-10-6 23:23 发表

我自己使劲顶,因为真的不容易.2分钟跑2000米就为了一个特53.

你可以去体校了;P;P;P
原帖由 finley 于 2006-10-6 22:29 发表
p.s.另得知黄亮生日,祝他生日快乐并希望他不要埋怨太局的2535/6了,毕竟在西局地盘上,呵呵~~  

咱们的观点也需要进步啊,我昨天头一次见2536成了“头等公民”,你说对吧!
很爽啊!!!
原帖由 K60 于 2006-10-5 23:18 发表
宝鸡—乌鲁木齐    为了她我跑了2000米 结果还是这样了

:L:L:L:L
FB不说我还真给忘了!
转篇帖子看看.
[田径] 男子1500米夺冠 奎罗伊奥运梦想终实现
SPORTS.SOHU.COM  2004年08月25日05:50  来源:搜狐体育
雅典时间24日晚间,奥运会田径项目男子1500米比赛的冠军产生,男子1500米世界记录保持者、四届世界田径锦标赛冠军摩洛哥名将西克姆•阿尔•奎罗伊击败众多好手,最终如愿以偿地获得了奥运会男子1500米冠军。肯尼亚名将伯纳德•拉加特获得亚军,葡萄牙选手鲁伊•席尔瓦获得季军。
今天的这场比赛受到了很多观注,大家都想看看已经是四界世锦赛冠军的阿尔•奎罗伊能否在今天夺得他的第一块奥运金牌。

比赛开始后第一圈所有选手紧紧咬在一起形成一个集团。奎罗伊与三名肯尼亚选手处在队伍的最前面。

在比赛进行了600米之后,队伍慢慢拉开形成了一条直线,而排在前几名的选手奎罗伊、肯尼亚集团、葡萄牙选手鲁伊•席尔瓦等人还是围成一团。到了900米之后,前几名选手都加快了速度。

1100米,前几位的选手开始了最后的400米冲刺,但是依然没有选手能从中脱影而出。出了最后一个弯道,奎罗伊和拉加特几乎齐头并进,奎罗伊稍稍领先,鲁伊•席尔瓦紧紧跟在他们后面。

最终摩洛哥名将西克姆•阿尔•奎罗伊将仅有的些许优势保持到了最后,以3分34秒18的成绩获得了最终的冠军,而多年被奎罗伊压在身下的肯尼亚名将伯纳德•拉加特以3分34秒30再次屈届亚军,葡萄牙选手鲁伊•席尔瓦获得季军3分34秒68获得季军。
http://sports.sohu.com/20040825/n221716963.shtml
^_^山高人为峰,长江后浪推前浪,谢谢领导支持!!!
我也来顶顶
看过
太完美了!
K60的帖子顶过了好想在顶 一便
不错!
继续努力
凤梨你现在也不出来组织活动?
想你
头像被屏蔽
看的就是爽
绝了绝了!真绝了。K6O应该从事摄影行业!   怎么就没发现呢?下次一定要好好学习一下!来的任务是什么?顶!我顶!我顶顶顶!
另外。怎么不知道黄亮过生日啊!送个迟到的祝福吧!去宝鸡上次也不给我说一声!藐视我?  当然,欢迎下次继续来!把文俊也拉上,他还没来过呢!
似乎我说的不符合实际,当时是14点38分,我们在电信局门口,就是货场路口,车站显示特53是14点40进站,于是我就跑跑跑,刚到机务段的桥底下,53  的机车就过去了。哈哈。追美女都没有跑那么快呀。
原帖由 K60 于 2006-10-8 19:30 发表
似乎我说的不符合实际,当时是14点38分,我们在电信局门口,就是货场路口,车站显示特53是14点40进站,于是我就跑跑跑,刚到机务段的桥底下,53  的机车就过去了。哈哈。追美女都没有跑那么快呀。

放个超级无敌大美女,也许能跑的更快:lol:lol

澄清

根据ZZB和T8K6的计算,应该是1000米,38分(黄亮看表的时间),40分到(特53进站的时间),谢谢T8K6和一博的指正。
没有必要去在意数字问题
顶起,什么时候,叫上ZZB和2587,我们再出去搞次活动。
原帖由 xiluo521 于 2006-10-8 20:04 发表
顶起,什么时候,叫上ZZB和2587,我们再出去搞次活动。

就是就是,大家回头约个时间,一起去活动
以后宝鸡四人组还有T8K6和我亲爱的Z19,名字不变,就想G14一样。保持原来的名字。怎么样。
那谋问忒的拉!我也很期待啊!过年吧,啥都不说了,缘分那!
猴子拉屎------缘分(猿粪)