海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K60

.

关闭 [复制链接]

生日快乐

感谢大家的陪伴
==谢谢观赏==
                                                                                                                                                                 K60 西安--扬州
RW,哈哈,D0001呢,嘻嘻,第一次软卧,爽 !
这小子现在照相技术大有长进啊.今天真是大跨越啊.
MD,今天活动又没赶上,本来昨天说好的,结果今天让两个荷兰人折腾了一天,头都大了.哎.................
向你们致敬,为宝鸡,也为西北的车迷献上一份情意浓浓的中秋大餐。
原帖由 bluelegend 于 2006-10-5 23:29 发表

可惜没K420,另昨天兰西机务段开会说,要做好西局接入机车的改造整修工作,西局的机车保养的不好,要重新整修喷漆

这么直接?0072很好呀.不过不给兰局.
原帖由 bluelegend 于 2006-10-5 23:53 发表
向你们致敬,为宝鸡,也为西北的车迷献上一份情意浓浓的中秋大餐。

我把这个忘了,祝大家节日快乐.
原帖由 2587 于 2006-10-5 23:45 发表
这小子现在照相技术大有长进啊.今天真是大跨越啊.
MD,今天活动又没赶上,本来昨天说好的,结果今天让两个荷兰人折腾了一天,头都大了.哎.................

工作第一.
辛苦樓主,用了十二小時時間拍這麼多照片。

Good Picture!!!
呵呵不错!12小时的全力奋斗!好帖子!我觉得应该精华了
LZ狂敬业阿~~~呵呵,你是广大车迷学习的典范,嘿嘿~~~
顶啦~~感谢LZ!!
都是好图!~:victory:
可是他妈的2535就是给你晚点一个多小时
害的让K60在车站等我了一个小时真是不好意思
靠~~下次在也不坐太局的车了
2535路上也没让车
路上也没施工的,老是给你限速
慢的呀!!!!!!!
感谢K60给我过的生日
谢谢
精彩。
K60的帖子 无座也要挤上去 看看~~!!!中秋 谢谢你的礼物!
K378, LZ拍的时候我在车上^^
原帖由 pc 于 2006-10-6 00:50 发表
辛苦樓主,用了十二小時時間拍這麼多照片。

Good Picture!!!

THANKS!!!
原帖由 fht1023 于 2006-10-6 06:59 发表
呵呵不错!12小时的全力奋斗!好帖子!我觉得应该精华了

老师,申请精华.
:)车确实还是多,上线还是困难,楼主精神还是佩服!
原帖由 DF11-1898 于 2006-10-6 11:05 发表
K378, LZ拍的时候我在车上^^

看见我没?
楼住精神可佳啊!