海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunshine

【原创★第23版】夏日炎炎,如沐桑拿!让我们共同体验1674/5次列车的艰辛旅途!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 huols 于 2007-1-3 22:44 发表

他意思是有客流,不改空调抢钱对不住广大人民群众吧。

哦,原来如此!
可是我觉得这车改成空调车更傻!因为那样票价高了,许多旅客(尤其是民工)就改坐别的车了!抢钱就弄巧成拙了!

原帖由 perrysow 于 2006-12-23 09:23 发表

这趟车完全、彻底的体现了社会主义公有的特点!人人平等,同甘共苦!
:lol

:L
没看出来哪里体现了人人平等,同甘共苦?有钱人都去坐直特了!!!谁会与民工同甘共苦呢?
原帖由 fishcsfish 于 2007-1-3 23:17 发表
这车我10几年前坐过,晚上临汾上车,车厢里根本没有落脚地,都趟的是人啊,我两个膝盖各跪一边座,脚根本没法落地,怕踩着某熟睡青年,就那样一直到了宁武~怕怕

:L :L :L :L

太可怕了吧~~~~~~~~~~
如果太局开的车多一些,1674也不会人这么多的!

原帖由 tyunicom 于 2007-1-5 15:10 发表

是啊,太局车太少了,应该加开太原--呼和浩特或者大同--包头的快速车!!
在<<[津段原创]游走京包、北同蒲,探访丰镇>>帖子里,LZ拍摄到1674/5次的红色硬座!
我经常坐此车,此车是22B,但从未见过红色硬座!谁能解释一下?
原帖由 sunshine 于 2007-1-6 11:30 发表
在<<游走京包、北同蒲,探访丰镇>>帖子里,LZ拍摄到1674/5次的红色硬座!
我经常坐此车,此车是22B,但从未见过红色硬座!谁能解释一下?

也许就是那一节车呢,这种情况比较常见
原帖由 tyunicom 于 2007-1-5 15:10 发表

现在开的临汾到包头的车不是一样满么.:lol 西包车从始发站出来就超员,没办法,加车吧是有阻力.要是指望这车走榆林,短时间是没有希望了.
原帖由 sunshine 于 2007-1-6 11:30 发表
在<<游走京包、北同蒲,探访丰镇>>帖子里,LZ拍摄到1674/5次的红色硬座!

因为那天1675混编了一节YZ25B 345378。
我12月15日坐的车,这车三组车体。
兄长如果有兴趣的话可以算好日子去看看。

原帖由 sunshine 于 2007-1-5 19:48 发表

是啊,太局车太少了,应该加开太原--呼和浩特或者大同--包头的快速车!!

强烈支持太局加车!!
原帖由 太局太原 于 2006-12-31 22:26 发表

今天该车原平开出,车长预告上座率在80%

我看超员率在80% 还差不多!
原帖由 沈局苏辆 于 2006-12-30 20:06 发表

如果将来包神复线投产,如果乐观的话国铁(特别是呼局)与神华集团公司理顺关系可以从西安-延安-神木-包头-呼和浩特加车~~

关键是国铁与神华集团的利益分配是个难点,所以两家扯皮,不容易理顺关系
原帖由 宜宾铁路局 于 2006-12-23 21:31 发表

不知成都至太原的1486如何?但我对1718简直无语了。车底简直可以用脏乱差来形容。部分车厢地板竟是烂的。可以看穿下面的铁路。

1674和1718都是呼局典型的形象车,如果您见过1674的话,就会对1718有好感了:loveliness:
原帖由 PoliceWR 于 2006-12-23 11:14 发表

一定很爽,有图片就好了

不知您是女车迷吗?记得以前在华北区见过一位女车迷,好象叫XXX1984,具体记不住了.难道您也是女车迷?
没有别的意思,我只是很好奇,因为女车迷太少见了.
真吓死人了,估计能疯掉!体验这个车的人肯定得到不少锻炼,人能成长不少!
楼上可以去坐坐1675,尝试锻炼一下噢
1)开通呼和浩特-西安姐妹 车
2)更换新型空调列车

原帖由 长沙客运段 于 2007-1-8 16:26 发表

1)开通呼和浩特-西安姐妹 车
2)更换新型空调列车

这个想法有好多人提出过,但是由呼和浩特或西安哪个担当,车体来源以及利益分配都是难以解决的问题.
第18版发布了,请大家收看!
这个车真是超级恐怖啊!怎么就不加车?