海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天津涛涛Z41

相约在海河畔,漫步在历史的印记上——记天津车迷10月3日塘沽活动

关闭 [复制链接]
原帖由 bowwin 于 2006-10-6 00:45 发表
希望塘沽的车迷都能出来冒个泡.呵呵.

离家多年了 又在海子上看到这熟悉的地方 我的家就在火车站附近 走路3分钟就到了 呵呵

希望大家多关心塘沽 关心塘沽站:lol
原帖由 hexisitian 于 2006-10-6 20:58 发表

离家多年了 又在海子上看到这熟悉的地方 我的家就在火车站附近 走路3分钟就到了 呵呵

恩?你也是塘沽的?
原帖由 天津涛涛Z41 于 2006-10-5 21:17 发表
这是什么?谁能给解释一下?

涛哥,这是不是停车标啊,呵呵瞎猜的:)
欢迎各地车迷寒暑假来天津、秦皇岛看车啊~~~
天下车迷是一家!!!
希望天津车迷常活动,谢谢你们给大家带来那么多好图.
我还不知道涛哥的名字呢。呵呵~
原帖由 天津涛涛Z41 于 2006-10-6 16:41 发表
天津的建筑还算是有特色,留下了许多上个世纪初的建筑,特别是在五大道和解放北路上。

看看这里面的吧,都是我上个月照的

http://www.ourmetro.org/cgi-bin/ ... opic=844&show=0

http://www.ourmetro.org/cgi-bin/ ... opic=845&show=0
前几年有一次我去天津在公共汽车上遇到过一个天津车迷,他说他是南开的,我记得好像是说学德语的,当时还留了电话,不知道他在不在海子
原帖由 sunday9999 于 2006-10-7 11:42 发表
前几年有一次我去天津在公共汽车上遇到过一个天津车迷,他说他是南开的,我记得好像是说学德语的,当时还留了电话,不知道他在不在海子

你们怎么认识的?我知道这个人。私下里面找我。
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-7 13:19 发表

你们怎么认识的?我知道这个人。私下里面找我。

有一次我去天津,在公交车上,好像是50路,那时我手里拿着车模,碰见他聊了几句,就认识了,他是海子的吗?叫什么?
好图!期待更精彩的!
原帖由 冬冬 于 2006-10-7 09:45 发表
希望天津车迷常活动,谢谢你们给大家带来那么多好图.

谢谢!也感谢鲁南车迷给大家带来的图片!10月3日我们都组织了各自的活动!你们活动的帖子我也都看了!
也希望两地车迷能多多交流:handshake
原帖由 hexisitian 于 2006-10-6 20:58 发表

恩?您也住火车站附近?我也是住火车站附近的。

这次活动真好,希望下次有机会参加。
塘沽是中国近代历史的缩影啊!