海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

终于被我拍倒拉萨车lo ~^。哈哈@(完)

关闭 [复制链接]
现在流行用这样自爆.明天早上帮你扑捉特265.
LZ的帖子不管怎么说是要顶的!
呵呵,怎么首发刚过,广铁就把拉萨车打入“冷宫”了?
一个T30都似乎比拉萨车重要啊?
原帖由 中铁集团 于 2006-10-4 21:32 发表

呵呵,我也想T264进1站台,一早就在1站台等候,怎么知它居然进2站台了,把1站台让给了T30!
我感觉青岛像广州。
顶下先!呵呵~楼主也是住在广州的?
原帖由 中铁集团 于 2006-10-4 21:32 发表

T30图定是一站台,拉萨车是新增加的,而且是隔天开,以后调整运行图,改成每天开行,也许会固定一站台
K47/8有2节XL25G?
第64楼,已经把我们的同事暴露出来了,这样似乎..................... 请楼主自觉删除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-10-5 09:00 发表
K47/8有2节XL25G?

K47/8有1节XL25G和1节UZ25B!
原帖由 akira 于 2006-10-5 03:41 发表
顶下先!呵呵~楼主也是住在广州的?

哈哈,系啊!在海猪区!
原帖由 广机客运 于 2006-10-5 11:10 发表
第64楼,已经把我们的同事暴露出来了,这样似乎..................... 请楼主自觉删除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

算啦!按你要求做了!
原帖由 准驾机型A 于 2006-10-5 07:36 发表

T30图定是一站台,拉萨车是新增加的,而且是隔天开,以后调整运行图,改成每天开行,也许会固定一站台

广拉车到6提时恐怕都很难每日开出了
我很喜欢您拍车的手法,顶!:)
原帖由 Bibby 于 2006-10-4 14:17 发表
CX2被差佬捉住审问:lol;P:lol

小朋友, 请注意你的描述与事实并不相符,你没有看到后来警察敬礼了吗?最起码一点你这样很不礼貌,请你检讨。
睇完图片,我觉得大部分图在浪费CCD的寿命.
原帖由 cx2 于 2006-10-5 13:04 发表

小朋友, 请注意你的描述与事实并不相符,你没有看到后来警察敬礼了吗?最起码一点你这样很不礼貌,请你检讨。

已经改过来了……
原帖由 吾系学生 于 2006-10-5 13:11 发表
睇完图片,我觉得大部分图在浪费CCD的寿命.

:L
原帖由 cx2 于 2006-10-5 13:04 发表

因为我当时并不知道发生了什么,我是假编一个小故事!但这一编就会带给你一个打击,所以我将向你道歉!对不起!
原帖由 准驾机型A 于 2006-10-5 07:36 发表

就看京萨车的客流就可以知道,上海,广州到拉萨的车每天开行是难上加难。
能开个半对就算很有造化了。。
那个慌无人烟的高原,吹的再美,也只是吸引部分图新鲜的人,而且去了那里的人都知道,是个什么光景。而十月份到次年4月左右,又几乎是大雪封山季节,有几个人?