海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小坏蛋

在兰州看沪萨、广拉

关闭 [复制链接]
从SS7E机车调配看西局将原先担当的兰郑间4对特快的机车交路交给了兰局,我有一个问题?听说兰州西去新疆的客车全是兰机SS7E机车牵引,特快列车还有必要,但普快列车也是SS7E机车牵引是否有些浪费?SS7C应该完全可以胜任普快列车的牵引!
呵呵,没有关系,2号我跟L583/K318去宝鸡转一了一圈,谁都会临时有事!
期待下次相聚!
今天下午在兰州西看见沪萨车了!确实可以照镜子,太漂亮了!
原帖由 zzy197629 于 2006-10-4 18:09 发表
从SS7E机车调配看西局将原先担当的兰郑间4对特快的机车交路交给了兰局,我有一个问题?听说兰州西去新疆的客车全是兰机SS7E机车牵引,特快列车还有必要,但普快列车也是SS7E机车牵引是否有些浪费?SS7C应该完全可 ...

我们的7C还要匀点给北线呢 不能把他们忘了 比起幸运的西宁 银川就很不幸了 这么多年了包兰也应该提速了 虽然7C不是提速机车
舒服,看到兰州站好繁忙!
原帖由 llllll 于 2006-10-4 16:55 发表
西段跑西郑的10台SS7E改配兰段

西安自己的车都不够还要给别人?难道西安要进新车?
回楼上 你看看前面人的回复就明白了
原帖由 小坏蛋 于 2006-10-3 23:21 发表
不是
兰州规定K917/8固定一站台 T27在N917/8不是兰州始发终到进一站台 T27在K917/8兰州始发终到是二站台 成拉车、渝拉车、广拉、沪萨就对不起 三站台伺候 客流又不是很大么

呵呵,有意思~~~
谢谢楼主带给我们沪萨车在兰州的漂亮PP
看来西段把除T28/27 T166/165 T266/265的所有兰郑机车交路都交给兰段了,不知道是忙不过来还是什么原因?

不知道现在K420/419是哪个段负责?

原帖由 jerry 于 2006-10-5 18:44 发表
看来西段把除T28/27 T166/165 T266/265的所有兰郑机车交路都交给兰段了,不知道是忙不过来还是什么原因?

不知道现在K420/419是哪个段负责?

应该是西段!
可能除了北京,上海,广州,三趟到拉萨的车郑西段是西局的7E,其他车都是兰局的机车牵引到郑州了

问下楼主,现在T75被兰州安排在几站台
原帖由 fytiger 于 2006-10-5 18:54 发表

应该是西段!

有证据吗?
原帖由 冬雷震震 于 2006-10-5 19:47 发表
可能除了北京,上海,广州,三趟到拉萨的车郑西段是西局的7E,其他车都是兰局的机车牵引到郑州了

K245/6漏了
K245/6漏了

他又不去兰州,呵呵
原帖由 fytiger 于 2006-10-5 18:54 发表

应该是西段!

明显昨天的419就是由OO90拉着么!
原帖由 小坏蛋 于 2006-10-3 22:11 发表
对面到乌鲁木齐的哥们们就郁闷了 为什么同是绿皮 差距咋就这么大捏??
伟大的时刻迎来伟大祖国最大两个自治区首府的车 兰州很荣耀!

呵呵 我还是喜欢对面的绿皮 1085 呵呵 连云港到乌鲁木齐!家乡的车!
进藏车 高高在上 可望而不可即
1085想上就上 都是超长途大绿皮 同样可以体验不同的风光

楼上应该是:想坐就坐,想站就站,想开就开!:lol
原帖由 小坏蛋 于 2006-10-3 22:41 发表
好咧!!走咧!!!奔向雪域高原!!!!

现在突然发现KD25T和BSP配在一起挺别扭的~~~~~
原帖由 冬雷震震 于 2006-10-5 19:47 发表

问下楼主,现在T75被兰州安排在几站台

回兰州的特快不是五站台就是四站台