海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小坏蛋

在兰州看沪萨、广拉

关闭 [复制链接]
呵呵,不能光怪电杆呀.
车体确实光亮,拍水牌时连你自己都曝了.
美,MM尤其好看
拍的很好,强顶。广拉车怎么停在3站台,不是不是站台?
不是
兰州规定K917/8固定一站台 T27在N917/8不是兰州始发终到进一站台 T27在K917/8兰州始发终到是二站台 成拉车、渝拉车、广拉、沪萨就对不起 三站台伺候 客流又不是很大么
兄弟,终于见你的图了,怎么不用用你的炮呢?在那里买的电池,等回兰州一起砸他,那么说今天我在杨陵看见T117的本务E0008号也给兰州了?呵呵,可以啊,1号7E有没有给兰州啊?
        韩兄什么时候回来呢?
        对了,以后拍BSP小心自己的肖像权,哈哈,不错的图!
给兰州的7E都是小号,怎么不见大号?呵呵
复杂啊,新出来的这点7E就不够铁道部折腾的,徐州的120 121给郑州,郑州的105 106 116 117给西安,西安的008 005给兰州。。。像接力一样,真是没完没了
原帖由 yushuoliu 于 2006-10-3 23:26 发表
兄弟,终于见你的图了,怎么不用用你的炮呢?在那里买的电池,等回兰州一起砸他,那么说今天我在杨陵看见T117的本务E0008号也给兰州了?呵呵,可以啊,1号7E有没有给兰州啊?
        韩兄什么时候回来呢?
    ...

我的炮还在西安的商人手里呢 我七号早上就回学校了 呵呵
原帖由 小坏蛋 于 2006-10-3 23:44 发表

我的炮还在西安的商人手里呢 我七号早上就回学校了 呵呵

坐什么车回来.
我是6号2030宝鸡,在亲戚家住一天后去学校
原帖由 小坏蛋 于 2006-10-3 23:58 发表
我是6号2030宝鸡,在亲戚家住一天后去学校

和419的时间差不多吗.
是啊 但是便宜 是咱学生的首选啊
good photo!!!!

T164/165

是啊,上海到拉萨的客车经过兰州,我也想去拉萨走一圈啊。
应该是 广铁广段
不是   广局  
印错了
西段跑西郑的10台SS7E改配兰段
美好的车车`!
楼主用的是不是三星的S600?
你说的对
辛苦。楼主
美好的帖子!所有进藏的车都从兰州过!(西宁除外)
支持!