海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

金秋十月,兖州相聚

关闭 [复制链接]
原帖由 K52 于 2006-10-3 22:51 发表
客车内四拐拐兖州站6道停车

本来做它的车头去聚会。。。泡汤咯,下次大家在一起聚吧
顶上亮哥的帖
今天牵引K15的是9G-0188。
原来兖州还有这么多的好东西,可惜了可惜了,有时间是要去耍一下的,还有那个干锅饭,是很想吃的。
这么美好的活动表示支持一下。
我的相机一到济南就没电了,气死我了!我在站内一看T160不是下一个不是电力牵引我就出站了,以为我想和CRH济南站合影去了!!!!!!都原我之前没准备好电池,带了6节三组的电翅就一组满电的,气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天的T159是9G0190
7E又蒸发了……
我晕 大哥们 你们从兖州站走到兖州北站的?有10公里呢!
爽啊,想起了上次在兖州~~
郁闷 !兖段叫我去 结果我在家了赶不过去!又一次集体活动错过了!下次和徐州的大队人马一起杀到兖州去!
原帖由 ruiyup 于 2006-10-4 19:19 发表
我发现这小青年对济南的热情特别高,好几次都是一不留神就跑那边去了:)

显然,如果换我我也去:):lol嘿嘿~
原帖由 31803181 于 2006-10-4 19:55 发表
美好的活动,看上去比较成功哦,现在兖州还有蒸汽没?

http://bbs.hasea.com/viewthread. ... age%3D1&page=21
原帖由 felis 于 2006-10-5 00:38 发表
今天的T159是9G0190
7E又蒸发了……
7E们现在主攻胶济呢。
原帖由 济局青段A 于 2006-10-5 04:26 发表
我晕 大哥们 你们从兖州站走到兖州北站的?有10公里呢!
如果只走到兖北南端的折返段其实没那么远。
当然,兖州北站南北很长,最北边已几乎和白家店站接在了一起,继续往里走就远了;但兴致所在,弟兄们是觉不出来的:)
没,从折返段出来看一会下发场就去新农村了.
越看亮子的贴越想笑,嘿嘿`
原帖由 前进752 于 2006-10-4 19:12 发表
那个是原来蒸汽机车放水的地方,减少对别处的污染~呵呵

是这个东西吧!他放气的时候正对着那个铁桶的吧!
原帖由 冬冬 于 2006-10-4 19:03 发表

认错人了....

发贴发的有点晕!:$:P
原帖由 ruiyup 于 2006-10-4 19:19 发表
我发现这小青年对济南的热情特别高,好几次都是一不留神就跑那边去了:)

他们家领导在济南,他经常过去点名!
一切都有是这样的美好。感谢对宁夏驻徐车迷的热情招待。很遗憾临时有事没能成行。鲁南徐州车迷一家亲。有机会让兖段带大家来徐州。徐州欢迎济局车迷。
原帖由 31803181 于 2006-10-4 21:10 发表

了解,K52同学曾经老发的是叫兖矿吧,还有没?还是都成DF4DD了?

是的,全名是"山东兖矿集团煤业公司铁路运输处"现在还有大约10台前进,但是有好多架修后都封存了,现役的4-6台,包括在冬冬同学的贴子里在兖州西那个大焦化里看到的前进也是兖矿的!明天下午要是有时间准备去拍蒸汽!
原帖由 冬冬 于 2006-10-5 16:51 发表
没,从折返段出来看一会下发场就去新农村了.
越看亮子的贴越想笑,嘿嘿`

笑个啥子啊???:L