海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[J,怯,火JJ]9.30 三眼桥...

关闭 [复制链接]
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-10-4 19:31 发表
楼上也很近吗??~有空一齐出来交流交流啊..哈哈~

好啊!我以前在那里待过一段时间,不过现在在广州。很羡慕你们哟!
原帖由 西南游侠 于 2006-10-5 19:29 发表

好啊!我以前在那里待过一段时间,不过现在在广州。很羡慕你们哟!
哼哼..我们在广州也有很多活动嘛~可以出来和我们一齐玩一下嘛...
原帖由 cx2 于 2006-10-5 16:43 发表

X2000的声音小儿科?你真系开玩笑了,“tempo”都震穿啊!何况耳膜。
外国的车灯的确不是用来看路的

我听到的X2000鸣笛,就是很斯文,感觉象是电喇叭.没有风笛那么刺耳,莫非还有一个风笛没有感觉过?KTT 的比较刺耳,不过它是对着侧面的,正面也不是很大声.
原帖由 准驾机型A 于 2006-10-5 22:03 发表

我听到的X2000鸣笛,就是很斯文,感觉象是电喇叭.没有风笛那么刺耳,莫非还有一个风笛没有感觉过?KTT 的比较刺耳,不过它是对着侧面的,正面也不是很大声.

我反而沒有聽過ktt的鳴笛, 真想聽一聽。
原帖由 potato2006hk 于 2006-10-5 22:06 发表

我反而沒有聽過ktt的鳴笛, 真想聽一聽。

这个恐怕比较难了!KTT一般不鸣笛的,除非是有人抢道,可能会造成伤亡的时候.广深又是封闭线路,人很少.或者你去九广东铁的车辆维修厂试试.
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-10-5 21:48 发表
哼哼..我们在广州也有很多活动嘛~可以出来和我们一齐玩一下嘛...

怎樣一起參與活動嗎??
原帖由 准驾机型A 于 2006-10-5 22:17 发表

这个恐怕比较难了!KTT一般不鸣笛的,除非是有人抢道,可能会造成伤亡的时候.广深又是封闭线路,人很少.或者你去九广东铁的车辆维修厂试试.
我记得他过站好象也要鸣笛吧??~
原帖由 hkttn 于 2006-10-5 22:56 发表

怎樣一起參與活動嗎??
与J神联系...
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-10-6 09:03 发表
我记得他过站好象也要鸣笛吧??~

我有两次为了拍好KTT,上线拍它了,就在其旁边的股道上拍,KTT司机都鸣我笛了!呵呵,声音很像恐龙叫
原帖由 akira 于 2006-10-6 13:15 发表

我有两次为了拍好KTT,上线拍它了,就在其旁边的股道上拍,KTT司机都鸣我笛了!呵呵,声音很像恐龙叫

哇~~~好刺激啊!!!
原帖由 akira 于 2006-10-6 13:15 发表

:lol:lol不是像肥亮放屁..或者林志华爆呔的声音吗??~哇哈哈!!!
原帖由 准驾机型A 于 2006-10-5 22:03 发表

X2000是风笛,可能见你是同行,会车不需要大响吧?但是运行前方5、6百米外发现有人活动的话,笛声不响亮又有什么作用呢?