海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[J,怯,火JJ]9.30 三眼桥...

关闭 [复制链接]
原帖由 hkttn 于 2006-10-3 22:48 发表
我想问……
影车时司机不断狂响声音极大的响号, 想问如何可以预防??
影车时带耳罩会否有帮助??

慢慢就习惯的啦。有什么好怕的。

最爽就是X2000响我号
原帖由 hkttn 于 2006-10-3 23:06 发表
在广州, 那些地方是禁止鸣笛?
可提供吗?
(因为我怕巨大的鸣笛声)

广州市区禁鸣范围(石牌上行进站信号机内,棠溪下行进站信号机内,西站进站信号机内方)
原帖由 火车仔 于 2006-10-3 23:10 发表

慢慢就习惯的啦。有什么好怕的。

最爽就是X2000响我号

2000那个声音小儿科,包括KTT.估计和他们国家的运行环境比较好有关.就是这两个型号的前灯都不象国产车那样贼亮贼亮的.特别KTT,用的是散光,让更大范围的人知道火车接近中.
原帖由 cx2 于 2006-10-3 19:10 发表
好野,好野,真是别开生面,丝丝入扣。哈哈
做么突然间甘有文彩的!莫非见到图中的“靓女”?
原帖由 准驾机型A 于 2006-10-3 23:14 发表

2000那个声音小儿科,包括KTT.估计和他们国家的运行环境比较好有关.就是这两个型号的前灯都不象国产车那样贼亮贼亮的.特别KTT,用的是散光,让更大范围的人知道火车接近中.

刁。当年我就在线路旁1米的地方拍DF11以120-140km/h的速度飞奔过来+鸣笛,那个才叫恐怖。

这些东西看多了就会习惯的啦。

不会说喜欢飞机的人害怕飞机在头顶飞过时噪音吧。
都是我小时候(大约只有七至八岁)看车时比「西瓜车」的鸣笛声吓怕了……
原帖由 火车仔 于 2006-10-3 23:16 发表

刁。当年我就在线路旁1米的地方拍DF11以120-140km/h的速度飞奔过来+鸣笛,那个才叫恐怖。

牛!是蹲还是站?站着就牛得无法形容了,危险动作 !不支持!!火车高速运行的时候使接近列车的空气产生高速同向运动,空气压力降低,外边空气补充流动,会产生吸力.
原帖由 准驾机型A 于 2006-10-3 22:58 发表

风笛一般安装在机车顶上,而且是朝前和朝后,处于下方的司机室内,并没有外面听到的那么高声响.所以司机不需要特别的措施.
     车迷在拍车的时候最好稍微远离线路,这样司机也就知道你没有危险.那他也就不需 ...
haha ...多谢大车提点~~
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-10-3 18:27 发表
这是村姑的天堂..也是cheap sir梦寐以求的地方~哇哈哈!!

村姑都要睇下边度的村姑先得ga,你估我咁滥ka咩?

佛山的村姑睇来对我的吸引力不大...:P
发觉FY对JJ真是越来越情有独钟,恐怕有断臂倾向哦~~~哇哈哈哈哈哈~~!!:lol:lol
原帖由 火车仔 于 2006-10-3 23:16 发表

:lol说得对,DF11的声音才叫恐怖.他不用鸣笛的,但是其柴油机的响声足以把你镇住!
原帖由 Gothic 于 2006-10-4 02:01 发表
发觉FY对JJ真是越来越情有独钟,恐怕有断臂倾向哦~~~哇哈哈哈哈哈~~!!:lol:lol
禁迟先回贴..??!!自剪!!~
顶尤尤的了```感觉你越来越胖了哈````
支持一个!
LZ跑到盐歩(佛山)去拍车咯。那里确实是个拍车的好地方!
原帖由 西南游侠 于 2006-10-4 18:40 发表
LZ跑到盐歩(佛山)去拍车咯。那里确实是个拍车的好地方!
楼上也很近吗??~有空一齐出来交流交流啊..哈哈~
我可以交流吗?
原帖由 hkttn 于 2006-10-5 14:28 发表
我可以交流吗?
当然可以拉...欢迎添啦~
我觉得这是一个好帖子,一个合格的帖子。
原帖由 准驾机型A 于 2006-10-3 23:14 发表

X2000的声音小儿科?你真系开玩笑了,“tempo”都震穿啊!何况耳膜。
外国的车灯的确不是用来看路的