海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 渝沪特快

我也发,中潭路立交桥上看沪萨车

关闭 [复制链接]
原帖由 渝沪特快 于 2006-10-2 00:26 发表
还有两个车迷也在,可惜不是海子网的

呵呵 我的图发在这儿了

http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
原帖由 渝沪特快 于 2006-10-2 00:41 发表
到合肥的,那个车才叫脏,特别是最后一节,无语了

是的 很脏 最后一节还是RZ 黄黄的东西在车身车窗上 坐在里面的人看出去整个世界都是黄的  联想到有一次在昆山看到730两节车厢 就像火烧过一样 乌黑
原帖由 caolei666666 于 2006-10-2 00:58 发表
我说的是今天到南京的路上看到了京局的25Z,现在的BSP也就是青藏车和京沪直特有些不一样了。而且BSP在国外不生产YZ和YW的,青藏车上全有了!

呵呵,对,BSP青藏版的硬坐硬卧窗户明显小了。
原帖由 fredic 于 2006-10-2 01:03 发表

呵呵 我的图发在这儿了

http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=1

也上海子?
T40的车底是什么时候来上海的啊?是空驶来上海的?
哈哈!这个地方我以前也经常去!!
不叫中潭路立交,是中山北路桥
不错.,图片也很好,继续~~~~~~~~~~~