海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnil

南京站目送首发沪萨车(含变态临客T40报道)

关闭 [复制链接]
郑州7e
牵引晚点116~~~
随着跨越的继续而持久地进行,南京站将越来越美好!
----------~本次报道到此结束,各位晚安~----------------
抢沙发
吹个牛,本次属于现场光源条件很差的拍摄活动,而且所有照片均为手持。多亏了AF50/1.4的大光圈,这次才能拍些能看的图片。不过将来夜拍还是得带上个架子什么的。
感谢楼主对T40的报道!
原帖由 cnil 于 2006-10-2 00:26 发表
今天138进站还回了沪段DF11,但是后面牵着没升弓的西安SS7e-0078。当时我以为大轮乘车换乘西安车来跑,然后这车不争气让上海司机玩坏了,挂个上海车救 援一下。问了车上的人,答曰:是回送的。有印象了,前两天这车好像试跑沪萨车来着,既然0074牵了沪萨车,0078就只能这么回家了

越听越糊涂了。0078可是当天的T137本务单机刚过来的,怎么叫试跑沪萨车回送??
原帖由 hyt 于 2006-10-2 00:43 发表

越听越糊涂了。0078可是当天的T137本务单机刚过来的,怎么叫试跑沪萨车回送??

那为什么那位说“回送”,西安车没事乱跑,真奇怪。也有可能是过来备用的吧
原帖由 cnil 于 2006-10-2 00:45 发表

那为什么那位说“回送”,西安车没事乱跑,真奇怪。也有可能是过来备用的吧

应该是T164的救援机车
原帖由 sixx 于 2006-10-2 00:48 发表

应该是T164的救援机车

想必是了
这车在哪个区段反向运行了?
南京站还有一个慌事,又一位女乘客吃了不洁食物,腹痛无法继续旅行 车长编制客运记录把人交给南京站了
没想到今晚和LZ如此接近,可惜去迟了,到的时候T164已经东站开出,小门已经封锁

好久没关注LK情况,原来T40就是它

另外关于LZ多次提到的NIKON白平衡问题,其实我觉得在这样的情况下,同一角度出现不同色彩,不是因为NIKON问题,是由于灯光原因导致的,即使用CANON,用自动白平衡也应该是这样,原因在于南京站雨蓬上灯光的频闪
原帖由 313 于 2006-10-2 00:58 发表
南京站还有一个慌事,又一位女乘客吃了不洁食物,腹痛无法继续旅行 车长编制客运记录把人交给南京站了

退钞票伐?
原帖由 LouisLee 于 2006-10-2 01:00 发表
没想到今晚和LZ如此接近,可惜去迟了,到的时候T164已经东站开出,小门已经封锁

好久没关注LK情况,原来T40就是它

另外关于LZ多次提到的NIKON白平衡问题,其实我觉得在这样的情况下,同一角度出现不同色彩, ...

嗯,有道理,但是色温在频闪时应该也是相差不大的,难道尼康白平衡通过对焦点读取数据?
原帖由 313 于 2006-10-2 00:58 发表

T164的乘客?慌啊~~~
另外,今天为避免显眼,只带了标头。没拿摄影包,把机器装进了上班时背的包包里面去带上站台,没有任何人注意。即便拿出来机器也不会像以前用别的镜头那样招来别人的目光~~~
辛苦了.
有人压车,怪不得见谁灭谁
沪萨车西局西段的龙头在那里换挂?
谢谢先场报道