海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机后一位的

【国庆暴走】昆明车迷10-1行动!同行者有照片的请跟贴!

关闭 [复制链接]
水晶坡那段的(米轨)铁路真是漂亮!
原帖由 tod 于 2006-10-2 21:19 发表
今天又爆走了10公里!体力快透支了!呵呵

你应该叫上我啊。我在东站一个人拍,等了半天才来车。
顶啊~
老孟也出去透气了
真是好图,我在滇越铁路南段的确很少能看到油罐车。要有机会一定参加你们的活动。遗憾中。。。。。。。。。。
原帖由 滇越铁路 于 2006-10-3 10:03 发表
真是好图,我在滇越铁路南段的确很少能看到油罐车。要有机会一定参加你们的活动。遗憾中。。。。。。。。。。

南段更漂亮啊
往上顶!精华贴怎么能沉?
这是一次成功的聚会,一次伟大的聚会,一次催人奋进的聚会
精彩的照片,让我们看到的充满无限魅力的南昆铁路和滇越铁路
原帖由 PoliceWR 于 2006-10-3 18:39 发表
这是一次成功的聚会,一次伟大的聚会,一次催人奋进的聚会
精彩的照片,让我们看到的充满无限魅力的南昆铁路和滇越铁路

越说越觉得我们没去的太可惜了,严重脱离组织
原帖由 译孔 于 2006-10-3 18:42 发表

我也没去,但不会觉得是脱离组织,其实很多东西,只要心里想着也就够了,就像你虽然没有过组织生活,但心里是想着组织的那也就足够了
原帖由 PoliceWR 于 2006-10-3 18:50 发表

我也没去,但不会觉得是脱离组织,其实很多东西,只要心里想着也就够了,就像你虽然没有过组织生活,但心里是想着组织的那也就足够了

非常赞成!!
原帖由 wangyingfei 于 2006-10-3 12:59 发表

南段更漂亮啊

你不知道在南段没用DF21牵引,看车好像差了什么.
从google earth上边,这里是高清的边缘,还可以看到。
南昆在广西西部,贵州一带的地方,也是很险峻的
经典的线路,图一张比一张漂亮.
原帖由 译孔 于 2006-10-3 18:42 发表

赶紧写检查,明天交到我办公室!
原帖由 PoliceWR 于 2006-10-3 18:50 发表

简言之:酒肉穿肠过,佛祖心中留!
原帖由 南站 于 2006-10-3 18:58 发表

非常赞成!!

你么就没有办法了,孺子不可教也!
原帖由 wangyingfei 于 2006-10-3 23:37 发表

你么就没有办法了,孺子不可教也!

这个小子今天还打电话来 一通牢骚!!!!不过么算啦!原谅他一会!!!
原帖由 空了吹 于 2006-10-2 21:20 发表
美好的行程,不美好的天气,影响了美好图片的产生。我今天早上113到昆明,今天昆明天气也不怎么好。下车就到昆明北站本打算参观云南铁路博物馆,结果国庆闭馆休息,郁闷啊!!今天晚上走大理,6号回昆明的时候打算 ...

我六号休息 如果有兴趣可以一起走走!!!
好贴焉能沉否?
原帖由 tod 于 2006-10-2 21:27 发表
补充哈上次呢照片

买买,老孟,黑着我啦,这种话都从你嘴里面出来啦,太昆明啦!