海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于29、30日服务暂停的通告

由于本月29、30日机房设备升级,造成网站服务暂停。为大家造成不便深表歉意。

为什么不早些通知大家?弄得又是传言四起,什么黑客,什么又被XX了。难道给大家通个气,说明一下情况就那么难?真不知几位领导是怎么考虑的!

网站事先并未得到机房的任何通知。为此,已通过有关人员与机房进行了交涉,希望不再发生类似的事。

没有关系。升级了就好。

呵呵,掉了兩天,我都有想過是不是給黑了?
不過,服務器因機房等因素造成中斷,又或個別因素不能上來,是見怪不怪了…
這又能怪誰?
畢竟網絡世界,都經常有這種事發生的…
支持論壇,能有個說明,已經不錯的了…
當然,能避免的,都應該盡力避免,應該是有關技朮人員的工作方針…

我又以为不行了,好了就好啊

感谢管理层的及时解释!

下面引用由support2005/01/30 09:32pm 发表的内容:
网站事先并未得到机房的任何通知。为此,已通过有关人员与机房进行了交涉,希望不再发生类似的事。
原来如此啊。呵呵,这几天的情况弄得我莫名其妙,感觉有点恼火,现在明白了。刚才发言若有冒犯之处,还望海涵啊。

不过速度还是很慢啊,什么时候能够改善一下啊,谢谢了.

哦`
我说呢
好象这两天长江也这样,今天也能进去了

弄得没有事干啊!
我有一个看法:
现在海子的人气越来越好,那不就会有人盯上这块"香饽饽"吗?技术要上一层楼啊!

吸取教训,以后如果有这种事还是提前通知一下,建议不光在本网站通知,而且在其他几个人流量大的同类网站也通知一下,信息共享,大家好有思想准备,免的有各种说法漫天飞。
我那天就是,给我所知道的车迷都发短信询问,结果大家都不知道!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 18:44