海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿招

[原创]是日广深小拍,发现了一个KTT与X2000交会的地点!

关闭 [复制链接]
原帖由 阿招 于 2006-9-26 00:11 发表

呵,最好将X2000和KTT全天所跑的车次列晒出来

应招Sir要求:
X2000:
广九直通:T801、T802、T803、T804
广深本线:T805、T806、T807、T808
KTT广九直通:T813、T814、T819、T820、T825、T826
招Sir日日都得閒出去拍車,辛苦晒!!!
喔~阿招的这两个拍摄地点超正啊!哈哈,我回来一定要去拜访下先得~呵呵
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-26 00:31 发表

应招Sir要求:
X2000:
广九直通:T801、T802、T803、T804
广深本线:T805、T806、T807、T808
KTT广九直通:T813、T814、T819、T820、T825、T826

多谢多谢!!!已抄下
原帖由 akira 于 2006-9-26 03:51 发表
喔~阿招的这两个拍摄地点超正啊!哈哈,我回来一定要去拜访下先得~呵呵

好!期待靓机的作品!!!
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-26 00:04 发表
据说是要公交化密度~~~~

那爽翻了!到时天天游广深!
原帖由 于 2006-9-26 00:19 发表
论坛终于有图片睇啦,招sir帖子真係旧旱逢甘露...
214新塘总站我都去过,好似离火车站有一段路程,招sir的探索精神真係令我佩服啊...
但是好似路边的MM好似没有下文了?

你那次去新塘干什么呢?:)

其实不远,在新塘之前一个站(永和路口)下车,向北转入一条路,再转当地巴士两个站即到新塘站(经过铁路桥时叫司机停车)。

另一个地点是在新塘站上面那条桥的东面一条桥,也有当地巴士可到,不过打摩托过去方便些。
原帖由 阿招 于 2006-9-26 07:07 发表

其实不远,在新塘之前一个站(永和路口)下车,向北转入一条路,再转当地巴士两个站即到新塘站(经过铁路桥时叫司机停车)。

另一个地点是在新塘站上面那条桥的东面一条桥,也有 ...

这么偏僻的地方都被你找到,服了你啊.哈哈你要在往下探索就到东莞囖..
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-9-26 08:01 发表

这么偏僻的地方都被你找到,服了你啊.哈哈你要在往下探索就到东莞囖..

不用去东莞,索性广深线每个小站跑一次就好了~~~~;P;P
原帖由 阿招 于 2006-9-26 07:07 发表

另一个地点是在新塘站上面那条桥的东面一条桥,也有 ...

:$果次去新塘返工,之后辗转石滩,仙村,但是由于工作时间关系,经过火车站都无时间定下来影张相......

我非常佩服你的探索精神,所以精华绝对没有疑问!!!:lol
头像被屏蔽
原帖由 阿招 于 2006-9-25 22:29 发表

那绿皮是L121 广州东-南昌~
前面几节车厢客流好萎靡,不知道哪些站有预留...
位置好好哦,看来车体受到的阻挡也比较少,楼主真是劳苦啊。
原帖由 maksim 于 2006-9-26 00:20 发表
答X2C超高问题:因为X2C车身采用庞巴迪公司液压摆式系统,由于国内技术无法维修,一般出现故障需送修瑞典厂,毕竟国内只有一列车,瑞典本土方面维修交货方式为海运,所需周期较长,导致部分液压摆式系统带小故障上 ...

那这车的技术是怎么引进的?用了8年了还没有维修技术,怎么搞啊?
顶上...美好啊!!!~~什么时候再一齐去呢??就这个星期六吧!!
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-26 13:14 发表
顶上...美好啊!!!~~什么时候再一齐去呢??就这个星期六吧!!

本周六你不用上课?不是说9.30还要上课上班的吗?
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-26 13:17 发表

本周六你不用上课?不是说9.30还要上课上班的吗?

除了你之外其他人都不用,因为丐段兄弟回穗......
原帖由 于 2006-9-26 13:21 发表

除了你之外其他人都不用,因为丐段兄弟回穗......

:L:L:L

so long.......
不用去东莞,索性广深线每个小站跑一次就好了~~~~

一定要!:lol

原帖由 于 2006-9-26 08:04 发表

:$果次去新塘返工,之后辗转石滩,仙村,但是由于工作时间关系,经过火车站都无时间定下来影张相......

我非常佩服你的探索精神,所以精华绝对没有疑问!!!:lol

原来有人比我捷足先登了:'(