海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰武士

[11Z-5A][长片大列] 鹤岗、佳木斯之行:蒸汽小客车+煤矿货车相册 [199图]

关闭 [复制链接]
楼主什么时候去的啊   下次来通知我一声啊。
不过楼主这次拍的很详细 绥佳还有好几个点楼主没有去等下次来了我带你去
我的电话是0454-6565339
古董不少
好图!见识了不少老车!
原帖由 1394 于 9/25/2006 06:55 PM 发表
楼主什么时候去的啊   下次来通知我一声啊。
不过楼主这次拍的很详细 绥佳还有好几个点楼主没有去等下次来了我带你去
我的电话是0454-6565339

呵呵,谢谢。现在在上海念书,这个暑假回家的时候去的。再去绥佳方向可能要寒假了。
支持,不错。
还有蒸汽加22,经典
8错
头像被屏蔽
经典!:lol:lol:lol
十一   我  旺旺  巡道准备再次运转鹤岗如果有感兴趣的可以一起去运转 估计年底蒸汽就要淘汰了 以后没有机会了
然后运转绥佳第一大坡界山 还有小兴安岭五花山游 在山上取景拍车.如果有运转哈局的千万别错过这次机会啊 这里是哈局全年山区最美的地方. 我电话04546565339
原帖由 黑鹰武士 于 2006-9-25 15:17 发表
2020,一直想上而又总是无缘的一趟车!

2020待遇不错啊,用上猪头了。
刚看到这个帖子的时候想起了N年前的一句顺口溜:南来的北往的,鸡西的鹤岗的。
佳机的那几块关于“7.31”事故的宣传画里的图片感觉是从火车游戏上抓下来的。

原帖由 1394 于 9/27/2006 02:14 PM 发表
十一   我  旺旺  巡道准备再次运转鹤岗如果有感兴趣的可以一起去运转 估计年底蒸汽就要淘汰了 以后没有机会了
然后运转绥佳第一大坡界山 还有小兴安岭五花山游 在山上取景拍车.如果有运转哈局的千万别错过这次机 ...

人在上海,计划报道沪藏车首发,再回家的话。。估计要逃课了。。
东北特色!
顶~!
好图  支持!!
你给我一个惊喜,我还你一个支持!
狂顶
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓骑上头:lol