海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

[公告]海子网车迷与《火车视觉》作者在线交流

关闭 [复制链接]
原帖由 上铁嘉兴段 于 2006-9-23 21:53 发表
我是浙江嘉兴的,请问浙江哪里能买到啊,不管价格多少,我都要啊

我不知道发行的事。海子在加速办理。
赵妮娜 你好,我是浙江嘉兴的,我想知道浙江省哪里能买到你的那套书?
海子的网管,拜托帮我留意一套,我的联系方式是13586355252,QQ是229838613,价格不管,只要给我留一套啊!真的很喜欢啊!
原帖由 上铁嘉兴段 于 2006-9-23 21:56 发表
告诉我哪里能买到,如果明天是最后一天,我就是不上班也要买,请问哪里能买到啊,我从小在铁路边长大,对铁路的感情不想多说了,告诉我,哪里能买到!我的联系方式13586355252

我担心目前的发行只进入了一些大城市,发行的事我不清楚。
不会是最后一天,先生你的班还是得上的。要不加上买书你的经济损失可就更大了。
是不是杭州的新华书店都有售呢?还有希望作者可以到每个省的省会城市和这个省的车迷会谈了解车迷的想法,这样觉得会更好地贴近车迷和另外人群
赵妮娜 ,我是新闻单位,应该说你的那套书对我来说有着不一般的意义,所以我迫切需要,如果北京有,那我想办法,如果自己去不成我叫我朋友带,总之一句话,不管付出什么代价,一定要买到你的那套著作!
原帖由 上铁嘉兴段 于 2006-9-23 21:56 发表
告诉我哪里能买到,如果明天是最后一天,我就是不上班也要买,请问哪里能买到啊,我从小在铁路边长大,对铁路的感情不想多说了,告诉我,哪里能买到!我的联系方式13586355252

呵呵,海子网正在联系团购的事,请等待最新消息。
原帖由 上铁嘉兴段 于 2006-9-23 21:59 发表
赵妮娜 你好,我是浙江嘉兴的,我想知道浙江省哪里能买到你的那套书?

向你保证你一定能拿到书。
原帖由 上铁嘉兴段 于 2006-9-23 22:04 发表
赵妮娜 ,我是新闻单位,应该说你的那套书对我来说有着不一般的意义,所以我迫切需要,如果北京有,那我想办法,如果自己去不成我叫我朋友带,总之一句话,不管付出什么代价,一定要买到你的那套著作!

一个坚持的人!
不惜一切代价一定要买!!!!!
原帖由 杭汉1533 于 2006-9-23 22:02 发表
是不是杭州的新华书店都有售呢?还有希望作者可以到每个省的省会城市和这个省的车迷会谈了解车迷的想法,这样觉得会更好地贴近车迷和另外人群

想法虽好,可这也是个浩大的工程......
好的,谢谢你了,还有个问题,我没有什么支付宝的,我可以邮政汇款或者打到银行,总之有消息请立刻告诉我,你们是不知道啊,22号沪杭线电气化运行,我21日一个晚上没睡,因为是兴奋,居然在家门口能拍到电气化火车了,浙赣线试验车我每次都看的,就是没拍好,但是昨天我终于拍到了,看来等书我又要失眠了,但是我觉得很值得,我昨天的报道http://jx.zjol.com.cn/05jx/system/2006/09/22/007889066.shtml你们可以看看
这本书可能有人喜欢,可能有人不喜欢。
只要有一部分人喜欢就让人很快乐。
现在觉得那些夜没有白熬。
赵女士,
非常感谢您付出辛勤汗水出版的这套书籍
我看到这个消息之后
为了第一时间能拿到
已经在JOYO上订了
现在看到您能亲自上来和我们交流
心里更为感动
准备再在海子上订一套
送给我的表弟
再次感谢您的劳作
并期待您的后续佳作陆续出版
对了,忘了补上我的联系方式:
rivershine@msn.com
原帖由 上铁嘉兴段 于 2006-9-23 22:08 发表
好的,谢谢你了,还有个问题,我没有什么支付宝的,我可以邮政汇款或者打到银行,总之有消息请立刻告诉我,你们是不知道啊,22号沪杭线电气化运行,我21日一个晚上没睡,因为是兴奋,居然在家门口能拍到电气化火车 ...

爱着火车,写着火车的稿件,很幸福。那是你的真名吗?
是的,是我的真名
TO  上铁嘉兴段:不需要支付宝帐号。只要你有有效的电子信箱和可网上转帐的银行卡即可。请留意我们的通知。
原帖由 rivershine 于 2006-9-23 22:09 发表
对了,忘了补上我的联系方式:
rivershine@msn.com

谢谢你。
原帖由 wolfofline 于 2006-9-23 22:07 发表

想法虽好,可这也是个浩大的工程......

出版社要是看到你的提议多好