海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半山

小贴一集---芜湖大桥合肥老段合东看车小记---聊以纪念母亲过世五周

关闭 [复制链接]
顶一个!!
原帖由 jackie218 于 2006-9-19 02:20 发表
楼主真牛!
合东是我今年暑假在合肥唯一没去的地方,谢谢楼主!

老兄暑假的帖子我一集不拉,你徒步跑了那么多地方才是辛苦。
原帖由 半山 于 2006-9-19 12:28 发表

老兄暑假的帖子我一集不拉,你徒步跑了那么多地方才是辛苦。

十分向往乘着楼主的小轿车运转,那是相当的惬意啊,呵呵。
原帖由 半山 于 2006-9-18 23:34 发表
这车好像挺知名的。

是小有名气的
楼主节哀。
LZ的拍摄技不错啊
边开车边拍!
原帖由 jackie218 于 2006-9-19 13:35 发表

十分向往乘着楼主的小轿车运转,那是相当的惬意啊,呵呵。

看了老兄的帖子是产生过和你一起看车的想法。当年就是老段-新站-客技站暴走的。只是没有照相机留念。
此次回合太急。老兄又长驻上海。下次有车一定通知你。
原帖由 向往绿色 于 2006-9-19 19:30 发表
楼主节哀。

多谢关心。老兄杭州人吗?有机会一起看车哦。
我怎么看着图上有一个南京牌照的帕赛特
原帖由 半山 于 2006-9-19 20:01 发表

看了老兄的帖子是产生过和你一起看车的想法。当年就是老段-新站-客技站暴走的。只是没有照相机留念。
此次回合太急。老兄又长驻上海。下次有车一定通知你。

静候佳音,其实有没有车无所谓拉,朋友多了路好走,呵呵。
LZ保重!好好生活,好好工作,好好拍车...为了另一个世界里那个关心你的人.
原帖由 313 于 2006-9-19 22:14 发表
我怎么看着图上有一个南京牌照的帕赛特
是南京牌照,不过是宝来。
原帖由 jackie218 于 2006-9-19 22:44 发表

静候佳音,其实有没有车无所谓拉,朋友多了路好走,呵呵。
是啊,边聊边看车才是真正的惬意。其实想去合东很久了,只是路途太遥远。估计明年宁合通车后三十里铺-就是长江东路立交附近将是又一看车据点。
原帖由 星矢 于 2006-9-18 22:47 发表
忽忽。
不错啊。
飞机蛮多的麻。芜湖有军用机场吗

有,当然有,全国第2大空军基地——空3师就驻扎在大桥不远处,现装备的是全国目前最先进的SU-30MMK。
怎么都是西瓜啊~~
真是好看啊.不知合东到宁东的货机车怎么走啊.是走蚌再北站还是走芜湖再宁东.这里也是徐州车迷今年要去的地方.
原帖由 13641538025 于 2007-1-17 19:52 发表
真是好看啊.不知合东到宁东的货机车怎么走啊.是走蚌再北站还是走芜湖再宁东.这里也是徐州车迷今年要去的地方.

走芜湖再宁东
显然支持楼主~~
原帖由 半山 于 2006-9-19 00:17 发表
再看合东全貌。
合东看车总结,车种不多,没有外段的车;站内车流密集应注意安全。还有看车天气很重要,大雨和大晴天都不适宜。

晕~~你不是都拍了宁东的ND5了吗,怎么还没外段车?
没想到这么久的贴又被翻出来了,激动啊。多谢各位。
神,我的意思是将来这些ND5都回归合段支配,所以没有将它们看成是外段的,不像等经理拍的阜机里面天南海北的都有。
本来冬至想再游合东的,又有小车运转,实在时间太紧没去成。兄弟们也知道合东太偏,对于我只能找机会乘车去。很羡慕大家步行运转。
这几天在杭等着看ND5。