海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: alfonso

德国迈宁根( Meiningen)蒸汽火车节图片报道

关闭 [复制链接]
原帖由 alfonso 于 2006-9-15 02:44 发表

德国是私人投资,我们国内有人愿意买来废铁,花钱去修,然后获利吗?
非洲之傲(ROVOS RAIL)是一个成功范例。目前国内急功近利的风气太重,希望国内也出现这样目光长远的企业家。

即使有人有钱买了车,上哪里运行?
也就是放在广场上的尸体罢了
希望在国内也有这些活动啊.
他烧的是无烟煤还是什么煤?德国的环境标准不是很严格吗,允许它冒那么浓的黑烟啊
原帖由 三明东站 于 2006-9-22 16:40 发表
他烧的是无烟煤还是什么煤?德国的环境标准不是很严格吗,允许它冒那么浓的黑烟啊

这个我倒没问过,不过那张50型的图中,司机似乎控制得不好,或者是他故意的,后来就没出现这个情况。

不错
用好相機 好技術 好角度 才能拍出 好美麗的火車照片 謝謝分享
謝謝分享
md222 发表于 2006-9-15 16:58
LZ说的实话,现在咱国家有条件的人,只顾及到“食欲”“性欲”的满足,让它们干点正经事难啊!

你的话说得不错,这里的国度只知到钱,想让它干点有意义的事没门!!!!!!
博物馆是传播知识的最佳处所,我们差得很远啊!我们的酒店到处都是。