海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[丐段作品] [原创] 暑 假 游 游 荡 荡

关闭 [复制链接]
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-14 14:39 发表

那就去国企吧。国企一般还能抢出暑假。
我大四旷课无数。呵呵~
考试前2天还去河南。旷课是大学生活一个最重要的经历~
:kiss:

;P当然哦,我都经常走堂的,特别现在大四,更加多走堂......

我当然想进国企啊,但是现在珠三角的就业形势不太乐观......
原帖由 slongzhiw 于 2006-9-14 15:54 发表

:handshake:handshake:handshake
有机会一块"跨越"回去哈...
支持好贴~~~

;P好,期待...
原帖由 于 2006-9-14 16:35 发表

乱讲乜野?乱讲果个唔係柳钢道口?

乱讲佢唔适合人类居住???

柳州嘅空气质素之差全国系排得上号噶
因为重工业太多
而且仲系果种高空气污染类型嘅化工、冶金之类
特别系处于柳州上风口嘅柳钢、柳电、柳化三个污染大户又凑埋一起,成日灰蒙蒙。
以前住柳钢果阵餐桌系一天一层灰,都系煤灰。

当然,柳江水质都系几好
但,我果班柳州同学但凡读咗省外学校,都唔愿意返柳州
原帖由 广珠铁路 于 2006-9-14 16:51 发表

柳州嘅空气质素之差全国系排得上号噶
因为重工业太多
而且仲系果种高空气污染类型嘅化工、冶金之类
特别系处于柳州上风口嘅柳钢、柳电、柳化三个污染大户又凑埋一起,成日灰蒙蒙。
以前住柳钢果阵餐桌系一天 ...

柳州空气已经比以前好很多了~~

当然柳江倒是还蛮清地

柳州发展慢~~广西又穷~~~

往外跑是当然地了~~

还有~~你们能不能 不用广州话打字~~~~:L
原帖由 微不足道者 于 2006-9-14 17:16 发表

柳州空气已经比以前好很多了~~

当然柳江倒是还蛮清地

柳州发展慢~~广西又穷~~~

往外跑是当然地了~~

还有~~你们能不能 不用广州话打字~~~~:L

为方便其他地区车迷和广西地区的朋友参与讨论,敬请使用普通话!
:lol刚想给这个本版块有史以来依次性发表的最具分量的,也最长的帖子加个2等级的精华+高亮标题,谁知已经有人比我还要早一步~呵呵!实在是个好帖子,游记、写实+发现于一体的帖子。那个双色DF7D的组合实在是前所未有的机车特别混编,值得收藏!:victory:
哈哈~~
阿怯咁早起身發帖~~精神可嘉~~
搞到我今朝掛住睇圖~~所以番學遲大到~~
不過都值得的~~
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-14 09:56 发表
第一张就爆了GF。
2个月前的事情了。
我已经告别暑假了,你也是啊。还好,我今年还抢了半个暑假。

;P大肥安也快找个吧~嘻嘻。你那个半个暑假过得比谁都难忘
原帖由 jason02 于 2006-9-14 17:46 发表
哈哈~~
阿怯咁早起身發帖~~精神可嘉~~
搞到我今朝掛住睇圖~~所以番學遲大到~~
不過都值得的~~

;P;P:lol:lol
原帖由 于 2006-9-14 08:38 发表
上元人嘅旧化令我好佩服~~~
:lol:lol上元人经常摆部QJ系度铺尘...令到阿CHEAP好佩服~~
上元人给我们show过,他进行旧化使用的是小瓶的颜料~~~~
原帖由 于 2006-9-14 09:11 发表
唔知道以前嘅广深有无SRZ25B呢?
有~~
蒸汽啊~~~~
.............................
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-14 18:46 发表
蒸汽啊~~~~
.............................

;P;P:lol:lol肥尤恨死(肥尤很羡慕吗)?买啦~~~~
原帖由 于 2006-9-14 16:41 发表

;P当然哦,我都经常走堂的,特别现在大四,更加多走堂......

我当然想进国企啊,但是现在珠三角的就业形势不太乐观......

你和你gf也是高中同学?
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-14 18:48 发表

;P;P:lol:lol肥尤恨死(肥尤很羡慕吗)?买啦~~~~
我是说真正的蒸汽...
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-14 19:00 发表
我是说真正的蒸汽...

买回来都只能摆~~~~又不能上线跑~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-14 19:01 发表

买回来都只能摆~~~~又不能上线跑~~~~
希望有一天收藏的是真正的火车头,而且能在自己的线路上去跑~~美好啊..!!~
顶!太多啦,搵日慢慢睇~~~
~_~..樓主很幸運, 在夏天到桂林看山水, 我在2年前也到過桂林, 不過那時是冬天, 整個天也是灰濛濛一片, 現在的景色美多了.

這個暑假用了三個月當暑期工, =.= 沒有時間外遊呢..唉