海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss8b

[新篇章]京山客电首发

关闭 [复制链接]

虽然是三线,但三线与京沪正线不在站不联通,要是机破只能凑和走三线

后面的直特将慢慢的通过三线
可见到天津车间的SS9G了,也够大胆的,单机出发了!
是不是唐山站也电气化了?
是呀一个时代的结束呀
好帅的机车
S9拉绿皮~~~:L :L :L :L :L
原帖由 lancer_419 于 2006-12-11 13:52 发表
S9拉绿皮~~~:L :L :L :L :L

现在北京站往京山方向,电车的运用又有所突破了。先是济局济段的SS9G/SS7E负责了7对车的牵引任务,接着北京车间的9G已经开始负责T63/4、T65/6了。大规模的电力为期不远了。
济段电力负责8对进京车——原来的6对加上T77/8和T155/6。
原帖由 ss8b 于 2006-12-11 16:34 发表

现在北京站往京山方向,电车的运用又有所突破了。先是济局济段的SS9G/SS7E负责了7对车的牵引任务,接着北京车间的9G已经开始负责T63/4、T65/6了。大规模的电力为期不远了。

什么时候开始9G牵合肥、南京车?
另外冯老师好久不见了:handshake
报道及时啊!
原帖由 Z21SS1 于 2006-12-11 18:00 发表
报道及时啊!

这都是9月的帖子了,您回这么一句:L
惭愧啊
刚看到日期,我不台了解那块,所以一激动……
再来看一遍家乡的车```无限美好回忆中```
上周第一次亲眼看到ss9g牵引4402。惭愧。
原帖由 ruiyup 于 2006-12-11 17:05 发表
济段电力负责8对进京车——原来的6对加上T77/8和T155/6。

抱歉是我的记忆出问题了。我印象里以为原来负责的是5对呢,认真想了一下才发现确实是6对。
车迷Alpha2000发布过现在济局电力负责的北京——济南(东)间的电力机车交路,转贴一下:
K52次-T155次、K108次-T195次、T196次-K107次、T156次-T25次、T36次-K101次、K102次-K51次、T26次-T77次、T78次-T35次
原帖由 cnil 于 2006-12-11 17:55 发表

什么时候开始9G牵合肥、南京车?
另外冯老师好久不见了:handshake

是很久没有见面了,不过在论坛里经常可以遇到,呵呵。
9G牵合肥、南京车据说是11月28日开始的,消息是由车迷DF11G0043在北京网提供的,原贴地址:
http://www.railway-club.com/bbs/viewthread.php?tid=7621&extra=page%3D4&page=1
在这个帖子里,有车迷感觉T103/4、T109/110也用电力了。等有机会去看一下。
头像被屏蔽
ding
以后4402就用ss9g拉了啊
太好了 今年寒假放假早
回家后就坐这车去趟北京
9g和ss9 有什么区别啊
回家坐的1058是ss9拉的