海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss8b

[新篇章]京山客电首发

关闭 [复制链接]
又是一次精彩的首发报道,2006年我们论坛对铁路改革很多的重大事件都亲历报道了!
谢谢大家的努力和支持!
精彩!
最近我们总是一次又一次的见证着“一个时代的开始”,呵呵。

可是因为上班,没法在家观看。是不是L820已经是电车拉了?昨天回家,晚了一班车,结果到家后,L820已经过去了,只有车身,没有看到车头,郁闷……
原帖由 himalaya 于 2006-9-8 10:10 发表
精彩!
最近我们总是一次又一次的见证着“一个时代的开始”,呵呵。

可是因为上班,没法在家观看。是不是L820已经是电车拉了?昨天回家,晚了一班车,结果到家后,L820已经过去了,只有车身,没有看到车头,郁 ...

我也上班了,一些重大的报道也不能全部参加了。还要靠大家的协助~
大家的论坛,大家爱
大家的论坛,大家建
原帖由 北京老鼠 于 2006-9-8 10:03 发表
咋不去亲身体验一次?4401到黄村。

呵呵,如果体验的话,就无法拍摄它经过东便门的情景了。再说总感觉坐在车厢里,是感受不到电力与内燃牵引的差异的。
原帖由 himalaya 于 2006-9-8 10:08 发表

对啊,然后957+39回家,也很方便的啊。

是啊,冯老师可能身上没带零钱,都是千元大钞,吓坏了4401这个小票车...

SS9拉这破车?都不拉到烟台的列车

原帖由 Df11-0128 于 2006-9-8 10:13 发表

我也上班了,一些重大的报道也不能全部参加了。还要靠大家的协助~
大家的论坛,大家爱
大家的论坛,大家建

个人的精力总是有限的,而大家团结一心,共同为了论坛的发展尽力,这个力量将是无穷的。相信华北中原论坛日后会有更多、更精彩的内容!
原帖由 快价慢速列车 于 2006-9-8 10:16 发表

到烟台的是快速啊,用SS9G牵引,万一出点问题,影响太大了。
又是个8号车!上海局的电客首发是SS9G-0168,电货首发是SS4G-1088,这次又是SS9G-0178,看来8号车确实套口彩
原帖由 hyt 于 2006-9-8 10:37 发表
又是个8号车!上海局的电客首发是SS9G-0168,电货首发是SS4G-1088,这次又是SS9G-0178,看来8号车确实套口彩

并非没有道理。
不错,够漂亮的
确实是不错的机车·
似乎韶山9G牵引慢车还是不错的。。。
胶济铁路在期待中!
各位及早提供首发信息,联合做好首发报道。
9哥很新啊,北京这边怎么后面没有个内燃机车?上海,徐州和济南后面都是有DF11的
不错不错,刚开始不能拿新车牵引重要的车次,万一出问题了怎么收拾````````。
要是上来就牵1461,机破的话车上挤着的那么多旅客就该暴动了。
每天牵引4402的DF4DK到北京,挂上T225拉到山海关。
原帖由 黄鼠狼 于 2006-9-8 12:25 发表
要是上来就牵1461,机破的话车上挤着的那么多旅客就该暴动了。
每天牵引4402的DF4DK到北京,挂上T225拉到山海关。

那这个4DK是牵引哪个车到德州的呢?
原帖由 hyt 于 2006-9-8 10:37 发表
看看济南是否是0188?

居然是到德州的车,高兴,哈哈

4401到天津而已,没有11保驾应该敢走啊北京对9G的信心还是有的。
不过4402从德州到北京是个距离。